2019年0315为爱妻寻京津冀优秀单男

loolooda 发表于 2019-1-1 14:06

第 1 页

2019年0315为爱妻寻京津冀优秀单男,经过不屑的努力,长达一年之久,老婆终于松口,同意了我的淫妻想法,先自我介绍一下,我们都是84年的,身高177 160 体重70 44,老婆平胸大屁股,喜欢丰满的请按返回键,我和老婆结婚10年有余,缺少了夫妻激情,我又经常看论坛,耳濡目染,想寻一个优秀单男来重新唤回爱的燃烧,本人不绿不奴,老婆从和我恋爱到现在一直都是除我以外没有过别的男人,所以这次我的淫妻劝导相当困难,可喜的是2019年老婆从以前的苦恼,突然改变同意了,只为了满足我的欲望,这是送给我的最好跨年礼物,而老婆也将迎来除我之外的另一根JJ,老婆说要找个年龄相仿的,所以单男年龄限制在30至40岁之间,并且不喜欢那种斯文的,要那种帅气的或是坏坏的,拒绝戴眼镜的,拒绝眼镜男,而且毕竟我和老婆都是第一次,没什么经验,要求单男经验丰富,能力时间长,避免尴尬,开房要以套房为主,因为那样我可以适当回避一下,给你和老婆一点私人空间,我们不要红包,但可以适当送老婆一些小礼物获取老婆的开心,这样你也会得到老婆的回报,后续活动期间只许我一个人照相,留作纪念。拒绝屌丝,屌丝不要加,老婆说如果有合适的不用吃饭,直接去开房就好,所以需要有经验的单男,创意一下活动流程,避免尴尬。还有就是单男身高不要超过185cm,低于170cm感觉有点另类,和我们不合适,废话不多说了 马化腾,加上好友自我介绍 哪里人 身高体重职业等 自发生活照片和武器的,还有一个重要的就是闪照 撤回等行为不要来,夫妻玩这个比你危险要大,一个单男怕这怕那的,我个人非常不喜!

技不如人 发表于 2019-1-1 14:18

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

loolooda 发表于 2019-1-1 14:25

看黑板,你年龄不合适,不符合要求的勿扰,有体检报告的优先考虑,说不定老婆心情爆发同意内射呦

tank007 发表于 2019-1-1 15:34

找合适的真的很难,不容易,现在生二胎没时间了,预祝成功!

部落战神 发表于 2019-1-1 16:12

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

734204297 发表于 2019-1-1 18:23

一直都在关注你们的帖子 可惜28 年龄是硬伤 哈哈 祝你们早日早到合适的单男迈出第一步吧

技不如人 发表于 2019-1-1 18:25

惑惑 发表于 2019-1-1 21:48

石家庄有点远啊

Stranger_Ci 发表于 2019-1-2 00:08

恭喜楼主,记得上次看你发帖还是跟大家征询方法怎么做工作,现在终于成功了。

linghun509 发表于 2019-1-2 12:00

0312坛友前来顶贴

515030049 发表于 2019-1-3 04:23

唐山的加我985018813

64142091 发表于 2019-1-27 09:30

你好!朋友!我感觉我比较符合你们的要求!可以加麻花藤详谈吗1437165666

[email protected] 发表于 2020-9-30 12:05

给唐山老乡顶一下