【今日多汁子】剧情扮演之男朋友多年不见的好朋友

今日多汁子 发表于 2018-12-31 12:28

第 1 页

开篇:

我们来自0851地区,受过高等教育,年龄30以下,希望能够结识一些高等,优质,健康,具有风趣的单男。(看清楚!只需要单男,我女友现在就只接受单男,因为不想看着我X别人的老婆,也是有够悲催的)

当然了,为了能够更好的享受整个互动过程的情况下,对单男也有以下几点要求:

1、单男年龄不超过35岁(条件优秀也可适当考虑)
2、不抽烟、无不良嗜好、身体无任何异味、要保证身体的健康性(最好能够提供近期体检表,这样更容易被我的“多汁子”选中)3、懂得怜香惜玉,要全程听从我的安排来进行活动
4、懂得正宗SPA的男士优先
5、懂得设计情景互动的男士优先(生活中我们两口子对表演颇感兴趣,只要你能设计好情景,选中的几率也非常大)
6、作为一个标准的单男,一定要有消费观念与情趣意识,第一次见面带个小礼物什么的,我相信哪个女人都是会喜欢的,不要抠抠搜搜的不舍得花钱,虽然我们不是要求什么豪华配置,但是最起码现阶段生活水平还是要能够达到的(开房本地区价格500RMB左右皆可)

*******说到这里,大家注意了,这部分才是重中之重,必看部分,凡是加我的单男必须奉上*********
”近期自拍照1-2张、个人简单文字介绍(例如身高、体重、DD长度、哪里人、读书还是工作、什么工作、学历、大概诸如此类的等等)“

若是没有看到这一条莫名其妙加我不说话者,一律拉黑,永不再加!!!!

我的马化腾 :要酒巴要而思把鲁巴 (今日多汁子) 不是随时在线,看到信息都会陆陆续续回复,有点耐心!

——————————————————————————————————————————————————————————————————

剧情系列——男朋友多年不见的好朋友(第一人称)

今天男朋友突然给我说,从外地来了一个很多年没见的好朋友,让我陪他好好照顾着。。。精心打扮了一下,才发现原来是个圈套.....

老公说,他有事要忙一会,让我和他好朋友多喝两杯。

然后他的好朋友跟我越靠越近,偶尔手还会从我薄丝的腿上略过。

就这样玩着玩着,音乐也没有了,我就去点歌,谁知道突然感觉到后面有个东西顶在我的屁股上,扭头一看,才知道....

真害羞,屁股蛋都露在了外面,“好朋友”用下面顶着我,我下面突然感觉到湿漉漉的...

突然老公说临时要出去拿点东西,让我在KTV里面配他朋友喝酒等他,我怎么好意思告诉老公,你的“好朋友”在卡我油,想X我。
老公刚刚一出门,好朋友就把我带到包房里的厕所,就有了之后的一幕...

老公,你“好朋友”的下面好大啊,顶得好里面啊,把我都要撑爆了,真爽..真喜欢这种大J8 X我...真爽,你快回来看看,看看你“好朋友”怎么伺候我的,你看到了一定非常的爽!
老公我受不了了,我想要的不行了,我让你“好朋友”带我去酒店了,一会记得来接我哟...
慢慢的好朋友带着我一路回到了酒店,开始了下面的一幕...

快来x我,我受不了了,下面痒死了,想要了。。说着说着...

激情进行到一半,突然有人开门进来,看了一下,原来是我老公,老公看到这一幕,立马褪下了裤子,加入到我们的激情中....

先来个一口二鸟,把我的小嘴巴都塞的满满的。

我的小嘴巴把“好朋友”和老公都伺候的嗷嗷的叫,受不了了,想要,想要一上一下的干我。快来。快来!好好的X我!

好了,我们要好好享受了。接下来给大家欣赏下动态图~~~!

完事...累了...泡个澡...睡觉觉...晚安!!

有兴趣的优秀单男,可以加马化腾:要酒巴要而思把鲁巴 (记得带上你们的自我介绍和照片)
最后在这里祝大家跨年快乐!!!

mssysd 发表于 2018-12-31 12:52

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

love大粗粗 发表于 2018-12-31 13:40

苏州器大活好单男找素质夫妻或单女,少妇!

苏州!苏州!苏州!请大家注意,太远的聊骚没什么意思对不?

谢谢,欢迎夫妻、单女联系,QQ:1486947891(欢迎江浙沪的多联系,请注明91)

介绍一下我的基本情况:目前我在江苏苏州市,81年,已婚,175CM,69KG,身材还算标准和匀称,喜欢健身,常去英派斯健身房健身。

在美丽的天堂城市苏州。每天的工作有序和规律,只是休闲的时间并不多,平时爱好健身,跑步和游泳等。
本人属于服务型的单男,喜欢舔女人私处(爱好),喜欢翘臀的大屁股。
属于比较容易交流的人,善于调节气氛!属于是持久型和服务型的!每个女人,在我这,都是公主!(但是如果你找小鲜肉的话我不是,而且我不是靠脸吃饭的,不用指望一个30多岁的人有多嫩,经历了风雨,经历了成长,身上总会有点风霜!我只为找寻生活中的激情!谢谢。

玩过几次情节的活动,设计好情节玩的。

1、阴茎勃起长度18cm,持久,粗长。
2、工作稳定、不抽烟、不喝酒、喜欢健身,身材保持良好
3、女生们,放心,我的爆发力绝对让你们惊讶!

无聊者或是骗子勿扰!

辣椒小新 发表于 2018-12-31 15:15

皮肤不错,肥臀,大长腿

蛤蛤王子 发表于 2018-12-31 20:17

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

lol66666666 发表于 2018-12-31 21:06

长安一人 发表于 2018-12-31 23:08

自我介绍如下:定居北京(经常:山东,西安)某三甲医院心外科大夫。37岁,体重:85kg.身高:183cm.博士毕业,留德四年。
绿主入圈6年,不才……只擅长轻中度tj。重口不喜欢也不擅长。
有自己的优质小圈子,经常一起喝酒聊天“娱乐”,小圈子擅长玩策划,情景类游戏。小圈子半年一体检!欢迎单女夫妻朋友加入!共同释放生活中的压力
企鹅:尔溜气扒溜溜已舅物灵

jiangtitnic 发表于 2019-1-1 21:56

有剧情的真好 你老婆有料 赞一个!
上海本地私密摄影 独立摄影师 专职拍摄各类情侣夫妻私密写真影集。懂规矩,签署保密协议,善沟通,高清设备,专业服务。可艺术片,可纪实片,会捆绑,擅长各种S技巧 长期参与各类论坛小伙伴拍摄活动。有意的小伙伴记得加私聊:Q 191366720 PS 只想看照片的请绕道!

mickadaman 发表于 2022-2-2 18:53

我前女友有一次经验和你差不多,和我吵架晚上出去夜店,穿着丝袜和短裙,一个男的朋友扭到她后面跳舞,贴的很近,后来她跟我说感觉的那个男的硬了,后来我问她有没有后续她说没

a1240125612 发表于 2022-2-3 07:07

支持挺喜欢剧情

葫芦娃迷路 发表于 2022-2-3 07:12

不错不错

stephenk 发表于 2022-2-3 07:14

这样的剧情好玩啊,我也想试试。

xiaoyudie1 发表于 2022-2-3 07:15

精彩,支持

zhengzhi202107 发表于 2022-2-3 07:36

……支持一下子

半逆月冷 发表于 2022-2-3 07:39

有情节好评

爱妻芳华 发表于 2022-8-6 11:21

极品尤物,楼主性福

相关搜索