谢绝杜撰说说我老婆亲身经历的卖淫(原创)(三)

狐狸养成记 发表于 2018-12-21 11:40

第 1 页

上回(上期回顾)说到经纪人揉着我老婆进了宾馆,这回就详细描述一下这次“试用”的情况,不过由于我不能亲临现场很多事情只能听老婆事后的回忆,虽然可能和现实有些出入,但是基本上还是可以还原整个过程吧,下面就详细来说说:
首先,据老婆讲述,经纪人进了房间就变了一个态度,直接从刚才比较平等的交流、磋商、询问的方式改为了命令式的口气,老婆说也从那一刻起她明白了当小姐与约炮上的区别——即使在后来她遇到过很多非常nice的客人,但是无论有多友善,从他们的眼神里都能透射出一种对小姐的鄙夷和轻蔑,而这位经纪人更为甚之。
进了房间经纪人没有太多寒暄就让老婆先除去自己身上的所有衣物,经纪人围绕着裸体的老婆观摩了1圈,随后拿出相机拍了几张老婆的裸照(没有露脸)(这些裸照配合之前我给经纪人发的几张生活照(轻微露脸)成为了他今后替我老婆招揽客户的宣传工具)。
拍完照片经纪人将相机随手一扔,紧接着就命令我老婆跪下替他口交。这一点我老婆原本到并不是很排斥,甚至她自己也挺喜欢口的,曾经也有过和炮友约会一进房间就跪下替单男口的经历,然而在如今的这个情形下多多少少还是让老婆感受到了一种被凌驾的气势。可能这也是经纪人的策略,打从一开始经纪人就计划这些,让他可以在今后的实践中始终优势地位。不过我老婆同样也能用她的办法扳回一城,一直以来老婆都有着引以为傲的口交技术,可以这么说,初次接受我老婆口交的男人,基本上都忍受不了很长时间的,这方面经纪人也不例外。我老婆跪下替他吹了几分钟,经纪人就开始求饶,要求老婆暂停一下,随后经纪人干脆躺在了床上,改口让我老婆用舌头帮她漫游全身。
当然,在这个漫游过程中经纪人也是用足了心思,一方面躺着接受我老婆舌头的服务,另一方面在言语中也有着“指导”——不断给我老婆灌输服务客人的理念,告诉我老婆这是他手下的女人必备的ISO技能。然而,实际上这完全是经纪人捏造的,通过事后老婆和一些客人的交流中普遍发现,这经纪人口里的“服务”在他手下的别的女人里面基本是不存在的,反而绝大多数女人只是很普通的做爱而已。但是这也是经纪人利用我老婆“初入行”的信息不对称,诱骗我老婆做了很多只有职业妓女才会做的一些服务(这些也是在之后的卖淫过程中一点点被开发出来的)。
接着就是做爱了,经纪人分别要求老婆做了几个不同的体位。其中要说的是在做后入式的时候,当时气氛已经比较淫靡了,加之我老婆最喜欢的就是后入式,到了这个时候我老婆下面已经潮水泛滥、淫叫不止。而经纪人显然也是老手了,一看我老婆如此兴奋,开始邪恶起来,将被我老婆淫水包裹下非常润滑的鸡巴抽了出来挪到了屁眼的位置就往里插,我老婆猝不及防,这个时候虽然有些反抗,但耐不住这个姿势很难抵挡,硬生生被经纪人的鸡巴插进去了小半截。不过由于我老婆后庭基本没有开发过,还是非常得紧,而且加上言语上还是有让对方不要继续的意思,最后没有完全插入,经纪人尝试几下感觉无法攻下也只能作罢。
==========================================================
以上就是这次经纪人“试用”的全过程了,最后说一点小插曲,老婆平时干完后都会习惯性帮主动帮对方摘下套套然后用嘴帮对方清理鸡巴,这次也不例外,这方面不仅得到了经纪人的好评,据说后来也慢慢成为了她的“服务特色”之一,成为了经纪人旗下“服务系”的典范这也是后话了。

Veronica 发表于 2018-12-21 13:28

firemaw 发表于 2018-12-21 14:56

顶一顶帖子

475844255 发表于 2018-12-21 14:56

多写点。等着看。

d200 发表于 2018-12-21 20:13

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

望月 发表于 2018-12-21 23:54

太刺激了,快更新吧

无码 发表于 2018-12-22 07:30

应该弄个摄像头拍下来,不亲眼看老婆被干,太吃亏了。

狐狸养成记 发表于 2018-12-27 12:26

应该弄个摄像头拍下来,不亲眼看老婆被干,太吃亏了。
无码 发表于 2018-12-22 07:30

这个有过,后面会说到的。

武大狼wowo 发表于 2018-12-27 22:09

非常期待楼主的后续

杭白菊 发表于 2018-12-28 16:59

这经历太厉害了,好真实,想想都觉得刺激到爆。

kofuck2221438 发表于 2018-12-29 19:22

建议每个帖子附上其他几个帖子链接,这里不好搜索
很精彩的故事,第二篇我好像漏了 不好找

l230781 发表于 2018-12-30 22:11

真的是厉害!鸡棒硬!

你的心海 发表于 2018-12-31 17:36

很精彩的故事,鸡棒硬!

狐狸养成记 发表于 2019-1-2 12:16

建议每个帖子附上其他几个帖子链接,这里不好搜索
很精彩的故事,第二篇我好像漏了 不好找 ...
kofuck2221438 发表于 2018-12-29 19:22

每篇开头都有上回链接的,你看帖不仔细哈。

浪里个浪 发表于 2019-4-13 00:11

期待你的更新,也想培养我七