topgood 发表于 2018-12-1 21:24

第 1 页

tkdking 发表于 2018-12-1 22:05

不错,顶一个。看样子闷骚!

yhd999 发表于 2018-12-1 22:08

非常漂亮,即使打了马赛克也能从微笑的嘴角看见出众的气质,已加Q

luomin1019 发表于 2018-12-1 22:15

QQ252969262 长沙帅气单男 本人有剧情帖子 你可以看看 有多次经验 ... p;page=1#pid4786449

robin521 发表于 2018-12-3 13:16

妹子看照片不错,周边友情帮顶。
在这里啰嗦一句,我记得我之前看到过一篇关于岳阳的帖子,排版、内容、基本情况都和这个基本相同,我加了妹子Q后没多久,妹子就问我借钱干嘛干嘛的,我说出来见个面借给你,她不同意,我就删除了,基本是骗子无误。

借贵宝地介绍下自己。
关于我,岳州府人仕,29岁,身高180cm,体重76kg,高颜值,谈吐、打扮上等,性格幽默开朗大方,腿控、丝袜控,一本毕业,高素质、高情商,以前在政府部门工作,现在自己离职创业。

我擅长营造气氛,注重女方的体验,会SPA,喜欢给女方服务,看到女方高潮会给我带来更大的快乐,希望与你们一起共享美好。

我组织并参加过多次活动,都非常顺利,没有什么拘束感,皆是水到渠成的感觉。
马化腾:二八二舞起舞舞四四一,期待您的回复,添加劳烦注明来意。

岳阳地区和周边的夫妻、单女欢迎交流。
最近只能在岳阳活动,其他地方可以先沟通了解,感谢厚爱。
PS:最近想收一枚小m,俯身为奴,起身为友,如果你有想法但是又害怕,请放心,一切都会慢慢来,你不接受的绝对不会强加,年龄三十以下,有兴趣的加Q。

DatenJW 发表于 2018-12-3 14:03

广东的夫妻,看我的帖子vc联系

strike1987 发表于 2018-12-9 11:02

长沙单男,20,1633191972

长沙老猫 发表于 2018-12-24 01:17

长沙的支持一下

将军克星 发表于 2018-12-24 04:39

支持一下

媚叶妹妹 发表于 2018-12-26 05:49

0730发来贺电

夹蘑菇 发表于 2018-12-26 08:14

情侣原创自拍交流 2339685272 图骗勿扰!

相关搜索