母狗就应该光着

q371619432 发表于 2018-11-17 15:03

第 1 页

我是S,自从组队“设计湿”团队以来,接待了不少来自全国各地的盆友。但是曾经听人这么说:“请不要侮辱我做S这个职业” 好久没玩sm了,的确有点心痒痒。于是撇开团队,私下答应了一个欲求不满的女人的吃饭邀请,可只吃饭怎么能对得起我S这个职业。于是就有了这次活动。下面来自于姑娘自己的叙述。
不知道从哪里说起,我和先生结婚有几年了,除了谈恋爱时的激情,结婚后就冷淡了很多。特别是生完孩子以后,先生貌似对我更不感兴趣了,再加上他平时工作经常出差,一年也难得亲热几次。后来我就通过软件认识了一个小哥哥,终于在某一天我们突破了这种关系后自己就变得一发而不可收拾。也许是生完孩子情欲高涨,也许是天生如此,慢慢发现自己喜欢粗暴的过程,也许就是别人说的有M倾向吧!
后来我认识了S,在群里S是这么体贴这么专业,让我发现自己原来真的可以通过sm感到生理和心理的愉悦。于是就约S出来见面,吃完饭S问我想不想放荡一次。于是就把我拉到商场地下停车库的楼梯间。

他让我脱掉衣服和裤子,天哪,在这里?多丢人啊,万一被别人看到怎么办?但是S说,看到就看到呗,反正我是个淫荡的女人,想想平时工作、生活都是这么腼腆,要让人知道我原来是这样的人。被他说得有一种从心里穿到下腹直到脚尖的瘙痒蔓延开来,我知道自己其实心里是期待的。

他让我撩起衣服,我照做了。哦,对了,现在想起来,为什么他让我在公司把内衣裤脱掉,真空来赴约了。

好羞涩啊!

再撩高点

让我转过去,说要让大家看看我的屁股,呜呜呜,有点下垂,好自卑啊

魔都的天气有点凉,屁股有点冷

S说我这个丑陋的屁股,就应该被狠狠地抽

被骂了,但心里居然有点兴奋。我想我应该就是下贱的。

好了,丝袜也被脱掉了。

看着衣服一件件被从身上剥下,心里有点害怕。

他居然把门打开了

命令我把上衣也脱了,好委屈,但只好照做

被扒得一丝不挂,要是来人怎么办啊!但是下面却不听话地瘙痒了起来

S摸了我下面,说好湿,好害羞啊!

不好意思看

居然让我蹲在台阶上,正好可以用腿夹住,缓解一下瘙痒

S让我看看自己的奶子,好丑,都松了,一定没人要我了

呜呜呜呜,让双腿分开,说让大家看看我的骚逼。可是我真的好难受,好想被插啊

听到楼下传来了人说话的声音,有点害怕,也有点期待

如果真的来人想强奸我,我想我一定不会拒绝。希望是个好看的小哥哥

谢天谢地终于让我穿衣服了

可是我想在这里啪,S没说,我也不好意思说。人家真的好痒嘛

我知道了,他是想让我这样出去

我的大衣是西装领,稍微一拉,就能看得到奶子

你们看,是不是很暴露

出来跟着S去取车,

不让扣起来。好难受啊,把我搞成这样,又不啪我,

好想求求他能啪我,想说小骚逼好痒

哪怕就在这里啪我也愿意

可是我说不出口

我想我的大脑已经模糊了,呼吸也变得沉闷

我想就是现在来人我也不会躲闪

看吧看吧,我这个下贱的肉体,就是给你们看的

我想你们骂我,我想我先生骂我,我想S骂我。我就是一个发春的贱货。我喜欢S叫我母狗,对,就是母狗,一条发情的母狗。

S说,这就是母狗尿尿的姿势。心里好压抑,又好兴奋。

他说以后再见他就只能以这种装扮,说我很有M的潜质。而我也在这次没有啪的约会中体会到了不同于以前的那种快感!也许以后会在这条不归路上越走越远吧!

我相信亚当和夏娃在偷尝了禁果后一定会一发而不可收拾,欲望就像潘多拉魔盒,打开了,就永远会被它牵着走。也希望我们这次活动的女主能明白自己正真想要什么,找到自我。

本人:设计湿--S,可搜索“设计湿”看以往的帖子。有想联系我们的,可以联系QQ2590904327,如果想联系我,也可留言。

天润祥和 发表于 2018-11-17 15:15

不错 很喜欢 也很刺激

DX775523 发表于 2018-11-17 15:20

恭喜楼主喜得熟女M一枚。

水稻孤 发表于 2018-11-17 19:18

刺激,喜欢

q371619432 发表于 2018-11-18 13:16

回复 3# DX775523

谢谢

御狼霸天 发表于 2018-11-18 20:43

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

jjnngg 发表于 2022-3-19 18:43

支持一下