0412骨感高挑 新手处拍,第三集!这贴给加精吗?

gq080214 发表于 2018-11-5 15:33

第 1 页

坐标0412 更新第三集,发贴,你们强烈要的黑丝来了,调教我不太行,求师傅,求师傅,求师傅一枚,求大神带我啊!

第一集,链接

第二集,链接

我对黑丝理解不是很全面,只是一点点,小伙伴们我拍的能亮瞎你们的24K小眼睛吗?求师傅教一教我怎么调教我家宝宝,找单男的第一步,已经迈出去了,现在就差调教了。

现在自我介绍!
我家宝宝,网名:PAO丝女王 身高1.68 体重76斤 芳龄 19 (喜欢穿自己的衣服漂漂亮亮的每一天)
特长:深喉,毒龙,冰火,漫游,倒坐莲花。人生暂时的遗憾,没有多人PK过。

现在是本王子的自我介绍了,网名:走走道,就射了。 身高1.75 体重 118斤 年龄28岁 (走到那,干到那,干遍全中国。)
特长:就是干净,舌吻,倒挂金钩,能施展出来不可思意的姿势。平拍一个姿势一个节奏可以持续30分钟以上,以经走在人类的巅峰之上了。
宝宝颜值大家都看到了,哥的长的是,别具一格,长的很不简单。

心中感想:第二集,拍的蔬菜系类,都没有精华,让我伤心啊,第三集小伙伴们要的黑丝,也给你们了,能给的都给你们了,都不爱打字了,为什么管理员,不把我的第二集,加射精啊,,,为什么不给加射精啊!求师傅带射精!

剧情介绍:这次大家想要黑丝,所以就发给你们,让小伙伴们看一看,有冲动吗?百变,蔬菜小妹妹,又百变黑丝小野猫。有黑丝,有特写图,还有放大图。有图有真像,没有加精啊!

这个月招单男,这个月招单男,这个月招单男。

小弟弟扣扣:1695830664

一步到胃 发表于 2018-11-5 16:05

鞍山来顶

欲男paul 发表于 2018-11-5 16:22

广州素质单男,真诚、率直、性急,讨厌浪费时间做没意义的事。随和好性,懂情趣、擅长调教、羞辱、粗口、轻sn、强制潮吹,业余色影户外中出,最爱骚逼,有多次P经验,年龄30,身高172,体重60kg。工作收入稳定,经济独立,平时喜健身,温柔、体贴、善解人意,活好耐干,平均30分钟以上,彼此感觉好可长期共欢,也可一次高兴,全程只为对方高潮而高潮。认为ok的,随时无限欢迎~私撩我(限广东地区,其他地方别加,不实际,本人长期只在广州,谢谢)。低调交往,只为激情,为高潮!!!互为保密,不影响家庭工作,只进入身体,不进入生活。我的鸡巴有16公分 龟头特别强壮 硬度如钢 用我粗大的鸡巴插进淫戝的骚穴,一边操你一边叫你荡妇、婊子、贱人、谁都能操的妓女,贱逼舒不舒服,操到你不断高潮。真是贱贷丶烂骚逼、母狗,你只配在厕所里被民工和流浪汉轮奸的骚四贱货,把你带到公厕门口在身上写上免费马桶,婊子、妓女,肉便器,收精筒,请插入,让民工与各类屌丝排队对着你的脸、嗓子、骚逼、屁眼撒尿,再用马桶刷子捅你的骚逼屁眼,绑你在公园的长椅上,用他们用过的抿屎纸巾与骚臭的内裤全部塞进你这骚贱母狗的嘴,再用精液和尿浇灌,然后把你欠操的婊子骚贱样拍下来贴在各大公共场所,供各类男士撸管。
注//实际要玩的再加,别浪费大家时间
//企鹅//微信1127470528
为了杜绝无聊的人,加后必须经过视频认证 ,不能接受的别加,别浪费大家时间,谢谢

gq080214 发表于 2018-11-5 16:23

回复 2# 一步到胃

感谢,鞍山兄弟过顶

辽宁云曦 发表于 2018-11-5 16:34

没有精华我怀疑就是上贴你没有特写,主要是你没出镜!顶一个

xiao唯 发表于 2018-11-5 16:57

漂亮 小pao丝很性感 妖娆婀娜 着迷 有机会来沈一聚

xmen111 发表于 2018-11-5 18:13

女主漂亮,真瘦啊,身材好!!

231587178 发表于 2018-11-6 09:36

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

辽宁本溪男 发表于 2018-11-6 11:01

本溪人民发来贺电!这帖子应该加精了,估计是你没出面配合!骨感的性感精灵!必须赞!

redcomet1111 发表于 2018-11-6 14:21

大侄子~把毛挂了呀。我就喜欢这种瘦的

锦时素年 发表于 2018-11-6 18:21

眼带桃花B带浪 够劲~

woshigaozhen 发表于 2018-11-7 20:47

这腰身、这黑丝、这水,论坛不给你加精,哥给你加精顶上

twgdhs 发表于 2018-11-8 06:43

支持下老乡,老婆挺漂亮

等风来 发表于 2018-11-8 07:25

黑丝看得我射了。期待3p片

日昌晶2018 发表于 2018-11-9 01:50

虽然带了口罩、眼罩,但不妨碍熟人一眼认出。认真看了
每张照片,没想到能在这里看到她的逼

liang5201314 发表于 2018-11-9 04:07

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

a327833867 发表于 2018-11-9 15:18

超喜欢宝宝女神这种身材。期待更新

Ethan_Qin 发表于 2018-11-10 07:47

真骚!想操爆小姐姐

小排骨 发表于 2020-2-27 02:08

太喜欢这丝袜小骚逼了,已申请好友

Ycalme 发表于 2021-11-14 00:17

感谢分享

lookme23958 发表于 2022-1-5 01:09

。。。。。骨感

123444 发表于 2022-1-5 01:13

精华吧 帮顶

80646969 发表于 2022-2-21 09:27

回复 1# gq080214

这身材,业主牛

zxb5512955 发表于 2022-2-26 16:21

鞍山同城顶

msd_hm 发表于 2022-3-7 10:44

极品!!

jjnngg 发表于 2022-3-19 00:09

支持一下

我不李姐 发表于 2022-5-12 22:16

支持一下

a77125589 发表于 2022-6-18 11:51

身材真好

499033841 发表于 2022-6-20 10:12

漂亮漂亮

花开少年 发表于 2022-7-8 09:58