【0952贺兰晴雪】新活动,招单男,请详细看文字,谢谢

贺兰晴雪 发表于 2018-10-23 13:22

第 1 页

致各位大神直男癌单男:
请你们加我了,不要一上来就是一张大求的照片,之后就问我什么时候活动,什么时候一起玩,什么时候一起吃饭,我连你们最基本的都不知道,活动什么?怎么活动?怎么玩?恩?动动你们瓜子仁大的脑子想想好么?吃饭,喝茶,我缺饭还是茶?恩?
还有,不要让我找话题去和你们聊,好么?我很缺男单?恩??最近企鹅大清人,VX大清人,请各位好自为之。
还有,我一发布信息,某些单男就开始毛遂自荐,你这种是好的,但是我觉的你不合适此次活动,婉拒你的时候,就不要没完没了的逼逼叨的烦我,谢谢了。
加了我,请先自我介绍,生活照,武器烟盒对比照,闪图自己拉黑我,长时间没动静,自动清除,谢谢。
还有,我不会以任何理由收费,索要东西,但是活动定下来了,一些必须话费请自行承担。
麻烦各位直男癌,不会调节气氛的单男,请不要加我。还有,玩的是刺激,我不是什么绿奴,请注意你说话的语气。

本次活动:
本次活动需要一个优秀的SPA单男,长相阳光,体重无要求,武器无要求,会调节气氛。
本次女主,我是她第二个男人,第一个是她老公,所以,比较保守,经我长时间调教开发,决定试一下3P,因为比较害羞,所以打算从SPA入手,既然是SPA单男,我希望你的手法比我优秀,否则我会中途请你离开。
选定之后我会告知她的敏感点,以及活动的具体方案。

另外我这里还有一些别的资源,但是需要迷玩,懂得也可以加我,为了区分,加我请备注:迷,谢谢。

单女,夫妻,女M,也可加我,比较喜欢无性调教,不包括强制高潮等。

企鹅:伞零伞伞扒贰零零肆贰
VX :helanqingxue0621 (这个上的比较多一些)

往期帖子传送门:

贺兰晴雪 发表于 2018-10-23 21:00

SPA单男,真的请专业一些,因为这次活动有可能你不但不会花钱,还会赚钱。哈哈

贺兰晴雪 发表于 2018-10-24 08:28

我大银帝国人才凋零,直男癌爆棚,还他妈的都是晚期直男癌。

苯妥英钠 发表于 2018-11-25 19:44

本人也是宁夏地区的,给您支持一下,可以的话一起交流一下。目前自己还在外地上学。可以的话微信可以通过一下。

温柔的老师 发表于 2021-8-12 14:00

身材很棒,腰细屁股大,还是大长腿,身体超诱惑

qaz2380356867 发表于 2022-2-23 00:11

赞一个!

温柔的老师 发表于 2023-2-1 12:36

这奶子很诱人啊,就喜欢这种小巧,奶头饱满翘翘的

温柔的老师 发表于 2023-6-12 15:49

肥美多汁大屁股,适合后入式爆草。