老婆去医院被医生真实猥亵

小骚猫. 发表于 2018-10-18 09:11

第 1 页

老婆26岁,生完孩子以后妇科病就越来越多,最近白带多 味大。
昨天我陪老婆洗的干干净净去医院检查,16元挂了个专家号等了一个小时多点不知为什么专家换了个30多岁医生,听患者说那个专家临时有事出去了下午应该才过来。我跟老婆也没多想,总以为医生救死扶伤且有医德仁心,大约又等了一个小时左右吧轮到我老婆检查了,我也跟着进去,大约两分钟时间开了点检查单子说是做完化验再过来,我又跟老婆去化验室,大致就是检查一下性病之类的,检查结束已经下午三点,检查结果一切正常,我们拿着化验单去找专家,护士说专家还没来,应该快来了,目前还是上午那个大夫,如果需要专家的话就要等一会,我感觉老婆这也不算什么大病就跟老婆说谁看都也差不多,虽然医生是个男的他又不会干什么,老婆也得到我的同意于是我们就进去了,进去之后医生先是看了一眼检查单,又看了我老婆一眼,说我老婆好着呢!我老婆说下面老是有分泌物怎么办?医生说他要检查一下随即让我出去一下,我也没多想就出去了,大概十分钟左右所谓的专家回来了,她推开门我看到老婆跟医生在那聊天,医生跟专家说了几句就准备走了,临走的时候让我老婆跟着他,说要检查检查,那位专家也说去吧!王主任看的挺好的,然后我老婆就跟着医生出去了,我问老婆检查了没有,她摇一摇头说现在就去检查,我跟着老婆医生来到检查室医生说让我外面等着。下面所发生的一切都是老婆叙述。
进去以后医生问了状况,时间,然后让我老婆躺下说是要用扩阴器检查,我老婆也没有想太多就躺在床上,医生在我老婆腹部位置拉上帘子,让我老婆把裤子脱掉双腿分开,老婆始终坚信医者仁心,毫无防备之心,那天老婆穿的短裤丝袜运动鞋,老婆褪去鞋子平躺下,慢慢脱掉短裤褪到小腿处,医生说要脱下来,于是老婆狠下心脱掉短裤,内裤索性就按照医生的意思来,摆好姿势医生貌似拿润滑油一样的东西用针管注射到老婆的阴道里,然后感觉阴道被放进去东西撑开,看到医生拿手机开着灯在那里检查老婆也没多想,大概两分钟后医生说一切都正常,老婆准备起身,医生说不要急继续躺好,医生拿出扩音器又打了一管貌似润滑剂的东西,让我老婆躺好,医生把帘子拉了拉说老婆阴道炎症需要放药,这时没经过老婆同意又一管润滑油打进老婆阴道里,随即流出,流到菊花上病 床上 ,老婆问这是什么东西,医生说刚开始是润滑油,后来这一管是药水,需要躺一下,老婆就问医生为什么打药水还需要润滑油,医生无语,老婆感觉不好意思也没有追问,接下来老婆闭上双眼等待药水流进去,听到医生解腰带声音,老婆没敢作声,医生说看下药水进去没有让我老婆掰开,老婆照做,医生说再下一次内窥镜,瞬间感觉被插了一样,因为这次跟上次完全不同,但是看了下医生应该不可能,他是不可能有一尺多长的,老婆掰着自己的阴道医生拔出那个不知道什么的东西,老婆手放开,医生说手不要拿开嘛,于是老婆又双手掰开,大约五分钟这段时间老婆跟我说他一直保持这个动作,总感觉医生没有没有动,五分钟以后老婆阴道口被溅上热乎乎的东西,医生拿纸帮老婆擦干净,但是老婆把手伸回来看到那就是精子,医生说好了,老婆起来看到医生明显做贼心虚,转身就走了,回来告诉我,也是没凭没据,没头没尾。这该怎么办?

ericron 发表于 2018-10-18 09:18

我感觉 老婆感觉他没有动 是因为他给上的是麻药

myzf2012 发表于 2018-10-18 09:34

对于你来说,这是女人,是性器官, 对于医生来说, 那就是一堆肉, 还是发霉变质出了问题的肉。 而且这种肉每天都会看若干过。 如果医生有你这么感情丰富,早就精尽人亡了

猫星桃花源 发表于 2018-10-18 09:41

starlan 发表于 2018-10-18 11:38

看的我都硬了,我倒是希望我老婆也遇到这样的检查,但是没有……

475844255 发表于 2018-10-19 06:27

这可以举报那医生吧。

齐B小短裙 发表于 2018-10-19 07:42

跟楼主差不多经历,真人真事!大学时我女朋友有点轻微炎症,就陪她去了一家门面蛮高端的私立妇科医院,结果这个检查那个化验居然说是重度宫颈糜烂,当时还单纯,就凑了钱做了个微创手术,这不是重点,重点是陪她去检查室做检查,医院是个老头子,我和女朋友都愣了一下,也没多想就送她进去了。我在外面就听到女友说有点痛,后来问女友说是让她直接让她躺下,下半身帘子拉住的,脱了内裤不知道拿什么东西插了进去,后来女友喊痛就注射了点润滑剂一样的东西,女友后来说插进去的就像鸡吧一样…