标题是 【撩妹达人十三季D胸正妹搭讪记】

树先生 发表于 2018-9-14 16:16

第 1 页

授人以鱼不如授人以渔,我给你果照小视频,你也只能自撸,不如学撩妹,自己开发。

自我介绍:本人30,江浙沪皖地区活动,业余摄影师,非富二代,非高富帅。开的不过十万左右的代步车,长相算不上帅,中等左右。混迹于撩妹学圈多年,推倒的妹子已经百人斩(都是良家,非送礼物给好处那种),具体过程,方法各种各样,  目前我这有好几个可以活动的妹子(且都优质)。由于接触妹子较多,75分以下就没兴趣了!

介绍一下本期女主某二本院校,设计系专业大学生,爱好手游王者荣耀,体育,摄影。可爱小巧型, 长相75 身材85 胸D+

简单介绍一下流程,和妹子相识于本市大学,妹子艺术系,学校排球社团二传,喜欢体育,摄影游戏,本次是搭讪认识。因为大学是个认识妹子绝佳的地方。但是本人没有大牛,也没有bba,不能在车上放水,只能通过搭讪,认识收号,这相当于学校就是个猎场,妹子是猎物。当然了,如果你硬件很好比如你很帅或者有豪车,也可能你被妹子放猎物。当然我都没有,所以搭讪相处是门技术活,想学技术的单男可以加我学习,但是没有免费的午餐,我肯定能让你有收获。收号以后聊了几天,发现妹子性格比较好胜,于是采取爱恋36计里的激将法!约妹子运动,比赛,聊天图片中可以看出,挑逗还比较成功!后来酒店顺势推倒。再后来妹子比较喜欢我,还拍了一组自拍照给我,在经过她允许的情况下,不露脸,不露点任我处置照片。福利不大,但是单男可以学点经验

单男想约御妹之术也可以加我交流。肯定能让你提升,教学不贵,但是也不免费,想吃白食勿扰,记者问东问西不诚心的勿扰,加了不说话的僵尸粉也勿扰。

如果有夫妻单女对开发摄影或者感兴趣可以交流。

威xin. 17②八酒564久二

佩奇小猪 发表于 2018-9-14 17:28

BlackU_69 发表于 2018-9-14 20:26

涩影师老师确实有实力,

bonjulia 发表于 2018-9-14 22:14

91任怡旭 发表于 2020-6-29 02:01

回复 1# 树先生

migoso 发表于 2021-3-11 10:55

牛啊兄弟

温柔的老师 发表于 2021-4-7 00:24

极品身材,这超级大胸 ,摸着肯定很有感觉。逼逼粉嫩粉嫩的,十分诱人。蜂腰 翘臀。

a77125589 发表于 2022-6-2 14:52

会撩妹就是不一样

相关搜索