记一次失败的换妻经历,满怀愧疚(代发,非本人)

香烟爱火柴 发表于 2018-8-30 12:18

第 1 页

淫心世人皆有。
多年的夫妻生活消磨了当年溢满整个生命的激情,而爱情和婚姻逐渐稳固了下来。夫妻生活如左手摸右手般自然、和谐且麻木。能想的花样都试过了,对性极端保守的妻子也被我调教的可以自如的配合。大概一年多前我产生了交换的想法,对于我和妻子来说这在以前是不可想象的事。(中间的思想转变就不多说了,以后有机会单写一篇心理)为了让妻子同意我做了大量而长久的工作,具体过程和手段略过。而当我们俩达成共识,想找人交换的时候才发现困难刚刚开始。适合的对象太难找了!
说说我俩的情况吧:北方3、4线城市生活,都是上班族。30多岁、妻子与前夫有过一个孩子。妻子身材、相貌都是上等,我中等身材,长得不算帅,看起来比较老实的那种(现实中也是个老实人)。这里特别强调一下,我妻子虽然同意交换,不过她特别腼腆!特别腼腆!特别腼腆!
大概两个月吧,中间的各种波折不表了,我们约了一对夫妻——分别用A、B表示吧,距离我们大概200+公里。整个过程出奇的顺利,简单了解后我们驱车去到他们的城市。一起吃饭,互相感觉还算可以。本来我们就想见见,认识一下,没想第一次见面就交换。不过当天整体气氛都还可以,四个人都没什么反对意见。这时候问题就是我妻子能不能接受了,B虽然也是不好意思不过还算正常。A对我的妻子很喜欢,一直在试着交流,无奈的是妻子总是躲闪。A带我们去了他们家,然后单独问我怎么办,我说其实我妻子不是不想玩,只是感觉尴尬,你要是能突破就没问题。然后我们就安排A和我妻子去了单独的房间,妻子是我抱着过去的,都不敢抬头看人。我和他老婆,也就是B 在客厅偷看加闲聊。A是个高手,时间不长就开始亲吻我妻子,慢慢的就脱了妻子的衣服。我看这么顺利的成功了,就开始碰触B。(之前只是闲聊,都没说过分的话。我合计万一要是不成,我却和B有过分的举动会让A觉得吃亏。哎 就是这么实在)B看到他老公玩别的女人明显有些生气,情绪不是太稳定,眼泪围着眼眶转。我尽力安慰,慢慢的B也算认了,转过来跟我玩算是寻求一种平衡吧。亲亲摸摸的慢慢有了感觉,准备进入了戴套的时候我发现我软了,感觉很紧张。B起来配合的撸了撸,算是可以了。开始的时候还是不错的,我很卖力,B的感觉也不错,不过几分钟之后我又软了。现在想想其实是我太用力了,没有考虑自己的感受,导致只是机械的运动,下面没有明显的快感。然后换了个姿势,弄了几下又不行,再后来就没感觉了。越是着急越是不行,B放弃了,穿了睡衣坐到客厅。我有点急,这时A和我妻子第二次已经结束了,我走到妻子身边让她帮我一下。很奇怪的是她一摸我就有感觉,一会就硬了。不过B已经没了兴致,我插了几下妻子也感觉没什么意思就停了。算是结束,大家各自收拾。对方没有留宿的意思,当时是晚上11点多,我们说去找宾馆,A送我们下楼。(我们当晚就开车回家了到家是凌晨两点)
事后回去跟妻子交流了一下各自的感受,妻子还算满意,整个过程比较享受,知道我的情况后还安慰我。我当时是满满的愧疚,感觉是因为我的原因导致B对交换更失望了。之后也跟A 表达了歉意,不过A并没有接受。之后又交流了一次,大家都很不愉快。
过程基本就是这样,只是想记述当时的情况,没有写H文的想法。稍总结一下,感觉主要还是我自身的原因,之前跟妻子做从不戴套,对戴套很不习惯,之后有练习戴套做。还有感觉做爱的技巧不够,用嘴用手都没能让对方高潮,这是很失败的。心态是主要问题,说实话自从认识妻子之后没有跟别的女人上床过,见面几个小时就交换心理还真是没法放松下来,不是年轻的时候见到女人就想上床的状态了。还有一部分原因就是B的心理也没有准备好,她的内心深处是抵触的。
就说这么多吧,有时间还会整理心情,慢慢的把自己的经历写出来。

猫一般灵敏 发表于 2018-8-30 12:34

看得出来大哥是个实在人,交换的时候心态真的很重要。期待看见更多的交流

asd790112 发表于 2018-8-30 13:24

,2479529336交流一下

碧水微澜 发表于 2018-8-30 13:45

香烟爱火柴——快来燃烧我!哈哈哈

qsmm 发表于 2018-8-30 15:39

兄弟,你转发的大哥在哪啊

q734199396 发表于 2018-8-30 18:01

谢谢楼主发出来,让我们总结经验

76652270 发表于 2018-8-30 18:03

很真实,心态放正,问题就不大。如果你们准备充分的话,应该会有伟哥的~

皮蛋儿 发表于 2018-8-31 11:36

所以说第一次最好找有经验的。。。。。。。

y1.Ge男人 发表于 2018-8-31 11:41

河北,邯郸,复兴区
28,173,130
喜欢调教,野战,偷情…
欢迎附近的单女联系,一起寻找刺激探索激情 …
q伞留林尔其伞伞伞尔

理工大学生 发表于 2018-8-31 11:53

看了楼主的经历,是不是氛围没调节好呢?前戏不够充分,没激发楼主的欲望。让我想起我第一次的活动,也不算太成功,原因就是我们双方都是第一次,都缺乏经验,没提升好氛围就活动了,我是觉得有点尴尬,但可能我们都比较年轻,没有出现软的情况,第二次活动,体验比较好。在楼主的描述中,我觉得对方夫妻有问题,对方妻子B明显还不能接受自己老公和别人啪啪啪,至少是不甘心,夫妻还没达成共识呢,这样活动并不会使AB夫妻关系更和谐,更激情,觉得A做的不妥当,有些自私。建议你让AB夫妻真正达成共识接受了,再活动。 这是我第二次活动的帖子,希望对楼主有帮助