夫妻出差到郑州,有26岁以下的单男联系

zousi1990 发表于 2018-8-29 21:29

第 1 页

我们夫妻29岁。这两天到郑州,有26岁以下的单男联系我们,具体介绍,留下马化腾

zzxxaad 发表于 2018-8-29 21:57

625485503 企鹅

舌尖的舞蹈 发表于 2018-8-29 22:58

小淫陈陈 发表于 2018-8-29 23:01

1579371995在郑州

mnbv110 发表于 2018-8-29 23:08

我爱熟女姐 发表于 2018-8-30 00:32

本人25,郑州陇海路3034809627想尝试一下3p希望加我

Mrcun 发表于 2018-8-30 01:05

郑州素质单男 有一定经济能力 扣扣810959839

jsycsn 发表于 2018-8-30 04:05

郑州素质男1239572341

海淀costa 发表于 2018-8-30 04:35

早晨的闹钟 发表于 2018-8-30 05:00

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

如嫣 发表于 2018-8-30 05:58

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

zhxqv 发表于 2018-8-30 06:05

您好老哥,本人郑州单男,年龄25岁,身高185,体重140,金融行业工作,不抽烟喝酒。迄今为止有过多次活动经验,对待女生是比较温柔,没有任何重口味的嗜好。长相不算特别帅,但是还是稍微白净一些的,整体看上去也属于干净类型的,非猥琐屌丝;武器方面的话谈不上特别器大活好,但是平时比较爱好运功,体力比较好,龟头是比较粗大,长度大概16左右。经济实力也还相对可以,比上不足比下有余吧,真诚交友不鸽子。347790545,期待您的到来

小姐姐 发表于 2018-8-30 06:12

buyaogaobie 发表于 2018-8-30 12:50

我在郑州,省直宣传单位工作人员,26岁,有过活动经验,可以先聊一下,郑州贼熟,吃什么玩什么也可以问我哈。1850303871

从未放弃 发表于 2018-8-30 13:08

麻花藤 945658178

sanhualimi 发表于 2018-8-31 14:40

23 单男 身高178 75 q393400913

beline 发表于 2018-8-31 16:05

郑州海归单男,经济独立吃吃喝喝我来安排751635677

LizhGY-2 发表于 2018-9-1 07:07

郑州 微信 chenxi-135

摩的司机 发表于 2018-9-1 14:11

郑州周边联系
27/180/70

cdab1986 发表于 2018-9-3 00:17

球球:1071269567,24岁,176,17cm,口活好,会spa,有意详情麻烦与我联系,备注91谢谢

rqwidr888 发表于 2018-9-3 20:38

我今天到郑州,明天走,方便吗,我在二七广场,微信,A9916899168

南京小小狼 发表于 2021-10-16 12:10

南京单男帮顶

naky777 发表于 2021-11-8 11:05

支持一下,玩的开心!

早晨的闹钟 发表于 2018-8-30 05:00

如嫣 发表于 2018-8-30 05:58

zhxqv 发表于 2018-8-30 06:05

您好老哥,本人郑州单男,年龄25岁,身高185,体重140,金融行业工作,不抽烟喝酒。迄今为止有过多次活动经验,对待女生是比较温柔,没有任何重口味的嗜好。长相不算特别帅,但是还是稍微白净一些的,整体看上去也属于干净类型的,非猥琐屌丝;武器方面的话谈不上特别器大活好,但是平时比较爱好运功,体力比较好,龟头是比较粗大,长度大概16左右。经济实力也还相对可以,比上不足比下有余吧,真诚交友不鸽子。347790545,期待您的到来

小姐姐 发表于 2018-8-30 06:12

buyaogaobie 发表于 2018-8-30 12:50

我在郑州,省直宣传单位工作人员,26岁,有过活动经验,可以先聊一下,郑州贼熟,吃什么玩什么也可以问我哈。1850303871

相关搜索