90后武汉周边找单男情侣夫妻,有约吗

夜神月 发表于 2018-7-8 20:44

第 1 页

大家好,这里先做下自我介绍。

我们是一对90后夫妻

180cm/70kg

170/50kg

年龄24

现招单男、夫妻、情侣,要求如下:

1.活动以前需要提供体检报告。

2.标准身材,颜值起码要在线,我们夫妻颜值也不低。老婆不喜欢胖的,谢谢。

3.夫妻情侣活动AA,单男只需提供酒店费用,不需要送礼物我们什么都不差。

4.有素质有礼貌听从安排,我们不需要打桩机,只是想要老婆有个开心的体验。

各位觉得符合要求的留下联系方式我会加你,老司机会优先考虑。

如果没有诚意的话就不用浪费大家的时间了,谢谢合作。

具体活动及细节安排私下讨论,谢谢支持。

地区湖北武汉周边

原帖链接:

夜神月 发表于 2018-7-8 20:46

现招单男、夫妻、情侣,要求如下:
1.活动以前需要提供体检报告。

2.标准身材,颜值起码要在线,我们夫妻颜值也不低。老婆不喜欢胖的,谢谢。

3.夫妻情侣活动AA,单男只需提供酒店费用,不需要送礼物我们什么都不差。

4.有素质有礼貌听从安排,我们不需要打桩机,只是想要老婆有个开心的体验。

各位觉得符合要求的留下联系方式我会加你,老司机会优先考虑。

如果没有诚意的话就不用浪费大家的时间了,谢谢合作。

具体活动及细节安排私下讨论,谢谢支持。

夜神月 发表于 2018-7-8 21:00

回复 3# 潇湘浪子

留一下QQ,我加你

gylss521 发表于 2018-7-8 21:11

武汉单男 有过两次经验 符合条件 不知道怎么联系 我的Q343566347

夜神月 发表于 2018-7-8 21:53

来人来人

sephiroth0999 发表于 2018-7-9 07:16

26.178.67kg 本科 国企工作 高素质 斯文干净无体味 入圈4年 经验丰富 在武汉 3384571407

hahamohaha 发表于 2018-7-9 08:30

对于交友的一点感悟,以及自我介绍
自我介绍:在下乃湖北武汉人士,生在武汉,长在武汉,工作在武汉,深爱这座城市,但不喜汉骂。今年35岁,已婚已育,身高174,体重146,斯文白净,精壮匀称,无大肚子和秃头。武汉大学毕业,500强企业员工,房车兼备,工作收入稳定。爱好旅游、运动、音乐、金融、书法和摄影,欢迎同好交流。不吸烟,不酗酒,不吸毒,不赌博,重视性爱安全,确保身体健康。性格特点:低调、执着、沉稳、进取、积极、乐观、幽默、闷骚。活动经验虽算不上丰富,也有过数次与坛子里交谈甚欢的夫妻或单女的机缘。有的人喜欢一上来就追问多大、多久,据我观察,往往问的人以嘴炮、嘴嗨居多。鄙人主炮长度14厘米,口径4.5厘米,不算大,但坚挺持久,一次连续开火时间半小时以上,坚持偶约不滥,操作精益求精。本人是丝袜控、美腿控,追求互动和谐的高质量性爱,注重对方感受,以让女伴达成真我释放为己任。懂全身精油按摩,暖巢保养,滋养润肤,美体美白,丰胸提臀,滋阴松腿,舒缓减压,也可以按您的需要私人定制个人专享方式,给您带来最舒爽不同的体验。
一点感悟:对于交友,我不喜欢滥交,也不喜欢纯粹的性,虽然我是单男,但是更喜欢和对方充分交流之后,一步一步地探索和体验新的愉悦方式,最好是给予女孩子最充足的安全感后再说下一步的事情。走心、走肾,但不走进各自的生活。希望能结交身份对等、思想对等的夫妻或单女。有的人加QQ后就问我有没有资源,很抱歉,有也不能给你,我也没有资格给你。有的人加了之后不说话,我连续几天打招呼都不说话,不知道加了干嘛。还有的人说希望我调教他媳妇(女朋友),媳妇是你的,你都调教不好,你指望别人?挺无语的。所以奇葩的人请远离。企鹅121008207

飞鸟007 发表于 2018-7-9 20:23

武汉周边,经常去武汉出差,3278277004

武汉寻情 发表于 2018-7-15 13:19

微信qq都一样783186234

枯禅与娟 发表于 2018-7-16 05:11

岳阳95后情侣,湖南湖北可加,,招情侣夫妻,单男活动。我们贴子:
单男要求:
1,器大活好,骚妻贱得很。没貮两功夫,还是别来了。
2,最好会点SPA
3,素质,素质,素质。重要的事情说三遍。
4,年龄不过30,身材不要太差。
5,有一定的经济能力。(活动费用单男有偿,单男有偿。开心很重要,屌丝勿扰。)
条件都满足加Q:1487379027

xypord111 发表于 2018-7-16 05:26

湖北襄阳242419888

xypord111 发表于 2018-7-16 05:29

不好意思,多了个8,湖北襄阳24241988

三森林 发表于 2018-7-16 05:30

武汉,3100913141

wangjin89138 发表于 2018-10-31 22:45

6210056 发表于 2018-11-1 09:45

武汉,单男,27,175 65kg。1102294157

zhangnian88123 发表于 2018-11-1 09:51

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

陈陈陈 发表于 2018-11-1 09:56

秘密花园 发表于 2023-4-7 12:32