老婆的开发Ⅹ【镇江、泰州、扬州】三地夫妻聚集地

yeran8869 发表于 2018-7-1 12:43

第 1 页

目前老婆已经被6个陌生男人操过了,年龄最大的36岁,最小的25岁。其中当着我面的3个,还有几个一直保持着单独约,因为长期在外工作的原因,不能天天给老婆性爱,而女人就像花朵,失去性爱就会枯萎,为了让老婆一直保持美丽,我同意让她出去单独约,从一开始的心理不爽,到现在完全放开,甚至视频指挥单男草她,有时候老婆也会给我惊喜,骗我去跟同事聚会,然后给我打电话,说一些事情,可是明明我能听到阴部被撞击的声音,还有小穴被抽差的水声,她却说咩有的事,回到家以后,脱了内裤,跪在我面前,像一直小母狗一样,抬起屁股,将骚穴对着我,说让我问问精液的味道。

老婆现在有时候还是放不开,目前计划再一步深入的调教,曾经有单男问过我,想把老婆开发到什么程度。公厕?精液盆?可能不会那么深入,毕竟我们还是要生活下去的,最多就是享受享受刺激和这种感官,不能玩太过了。

这次回去的计划,野外露出拍照,在人多的地方做爱。白天争取能露出拍照,在家里走廊全裸做爱,在天台全裸做爱。4P。不知道能不能全部完成。

估计这几天,老婆被陌生男人操逼的次数,远远超过了我操她的次数,没办法,我要赚钱去供养她的骚肉和漂亮的脸蛋。
毕竟美容院保养很贵的。

有人问我,操你老婆一次多少钱。呵呵,笑话,我让老婆出来是寻开心的,不是出来卖的。长得帅的,你就是内射我老婆我都没意见,长的丑的,你给再多的钱,我也不会让她给你碰一下啊,我们每个月收入4位数,缺你这点小钱?

还是那句话,做单男,首先你要有颜值,然后是素质和技术。

也欢迎这三个地区的夫妻朋友来交往,还是那句话,老婆看上了, 随便你怎么玩,看不上请不要打扰。

夫妻朋友可以认识一下,不一定就能互相看上,要求25-35之间,麻花腾的君。羊:吧妖散而思留妻零思

还是老婆照片镇楼吧

lfd1012 发表于 2018-7-1 12:54

诱人的奶子诱人的唇,轻轻地抚摸温柔的吻,赞一个,q350460636

yeran8869 发表于 2018-7-1 13:02

暖妻一枚,外表贤惠,床上淫娃。

xj1478963 发表于 2018-7-1 13:03

顶一个,今天刚游玩回来。镇江人顶起周边的,站内交流。

yeran8869 发表于 2018-7-1 13:30

没人顶一下?

yeran8869 发表于 2018-7-1 13:42

必须顶起来哇

a339692571 发表于 2018-7-1 17:45

必须支持,扬州单男,扣扣1194673563.小胖25岁

xy985632147 发表于 2018-7-1 18:47

lastry 发表于 2018-7-1 19:04

扬州单男30岁qq3039125507

往事不如烟 发表于 2018-7-2 03:14

zhenjxc 发表于 2018-7-2 10:17

顶起来 球球:四散无一物三三四亿

钟吾姜先森 发表于 2018-7-2 10:22

玉女吸精 发表于 2018-7-2 10:40

同为镇江的,顶一个!

yeran8869 发表于 2018-7-2 10:58

是不是呀,来顶起来

yeran8869 发表于 2018-7-2 11:52

还可以呀。

镇江摘蕊手 发表于 2018-7-2 12:00

顶起来~~~

镇江摘蕊手 发表于 2018-7-2 12:05

帮你再顶一次

风吹蛋蛋凉 发表于 2018-7-2 13:26

同城的必须顶 2754014813

yeran8869 发表于 2018-7-2 14:42

还是需要一个时间来

dangjt 发表于 2018-7-2 14:49

老乡路过感觉需要帮忙

a339692571 发表于 2018-7-2 16:39

扬州的,扣扣1194673563,25岁。有点胖

yeran8869 发表于 2018-7-3 15:33

又封起来了

丝情欢乐 发表于 2018-7-13 14:34

徐州的可以加入一起玩吗

qiaojianwo 发表于 2018-8-10 15:11

回复 15# yeran8869

moon月先生 发表于 2018-8-10 21:45

淮安夫妻 841567369

陨语 发表于 2018-8-20 10:14

南京素质男求交友736337039