携97年空姐小母狗今晚杭州设喝酒玩乐局

只若初见 发表于 2018-6-30 18:59

第 1 页

今晚带着小母狗在杭州设玩乐局,喝酒k歌,马化腾:玖玲巴溜玲三巴漆似,注明杭州活动名
我和小妞的故事:2016年4月25日,当时她还在航校上学,到后来她来北京培训,再到某航做空姐,到现在两年多,操了不下500次,还不腻。

本来都只是在字母圈中想玩玩的,结果变成了情侣。

看到这,我想肯定会被各位91中的兄弟们鄙视。玩就得玩不一样的,一直玩一个算啥,哥们算是栽了

闲话就少说了,我们长期在北京居住。上海,杭州,广州也去的多,想建个微博交流互动群,没事安排个饭局活动之类的

原来有个微博,也算大号了,一万多粉丝,可惜被浪姐给封号了

欢迎有素质的主奴、情侣、夫妻入群交流。单男就勿扰了
欢迎情侣、主奴见面交流

515030049 发表于 2018-6-30 19:05

唐山985018813

拍客杰森 发表于 2018-6-30 19:19

只若初见 发表于 2018-6-30 19:56

欢迎女生加入微博群

354287152 发表于 2018-6-30 20:02

河北保定单男,95年,身高180,体重75,不吸烟无不良嗜好。q354287152(找固定炮友或者可以奔现结婚的妹子,身体健康,年龄跟我差不多的,要跟我一样喜欢玩刺激,群p,换妻之类的。婚后可以随便你去约炮,我也可以当面看着你约,我有绿帽情节和淫妻癖,喜欢的妹子可以加q详谈,那种聊不了几天就要钱,或者约炮还没见到人就要开房钱,车费的骗子勿扰。)

d200 发表于 2018-6-30 20:02

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

yanfei33 发表于 2018-6-30 20:20

好评好评字母圈奔现挺羡慕的

xingyu811 发表于 2018-6-30 20:28

wd女神老婆 发表于 2018-6-30 21:14

帝都单男qq 1927612066

寂寞之音 发表于 2018-6-30 21:39

家傳藥方 針對男性,陽痿
早谢,時間短,勃⑦没力气,效果明顯。餵:pingan131130

mspaqspl 发表于 2018-6-30 22:03

很精彩,顶,另外给自己打个广告:本人广州素质单男,颜值包你满意,28岁,180CM,146,成熟稳健风趣,绅士风度,JJ比较粗大,想体验连续高潮,有生理需求的(可做长期炮友)女生加我,异地女生可调教!Q:523181621(有本人头像) V:chenxiao0204 夫妻暂不加,男生及骗子勿扰!请备注91,谢谢!

fgd002 发表于 2018-6-30 22:52

原来是学妹啊

c先生的猫 发表于 2018-6-30 23:03

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

lol66666666 发表于 2018-7-1 00:06

0°小湿胸 发表于 2018-7-1 00:18

哈哈如果是广航我会笑哦!帮顶

andysnsnsn 发表于 2018-7-1 00:58

bryanyan10 发表于 2018-7-1 07:27

浴缸那一张很有感觉呀。
上海单男,23岁,在读研。平时喜欢健身运动,身材长相都还行。性格好。
马化腾2904359738

老牛爱吃草 发表于 2018-7-1 10:50

小M很不错,可以一直操下去

情趣熊熊 发表于 2018-7-1 11:04

调教级别 3 女主听话可爱 心智调教过关 情景与故事情节可以完善下 符合俱乐部要求 qq 1450610441

hljwjqjx7 发表于 2018-7-1 11:05

354287152 发表于 2018-7-1 11:21

河北保定单男,95年,身高180,体重75,不吸烟无不良嗜好。q354287152(找固定炮友或者可以奔现结婚的妹子,身体健康,年龄跟我差不多的,要跟我一样喜欢玩刺激,群p,换妻之类的。婚后可以随便你去约炮,我也可以当面看着你约,我有绿帽情节和淫妻癖,喜欢的妹子可以加q详谈,那种聊不了几天就要钱,或者约炮还没见到人就要开房钱,车费的骗子勿扰。)

海淀costa 发表于 2018-7-1 13:48

只若初见 发表于 2018-7-1 16:38

单男勿扰了,欢迎主奴、夫妻、情侣入群交流

穆拉库 发表于 2018-7-1 23:28

早晨的闹钟 发表于 2018-7-2 05:26

河北地区现役,25岁,172/70,喜欢熟女少妇喜欢口,只要嫂子开心,能满足嫂子一切要求,真诚交友,身体健康,无不良嗜好,不抽烟喝酒,素质开心最重要!麻花:酒灵齐巴思思武留齐

丝袜涩郎 发表于 2018-7-2 07:20

卧槽 咱俩情况好像 我也是跟女友玩玩sm变成情侣,现在也两年多 。我之前渣浪号也一万多粉被封

杭州【丝袜涩郎】海归白领OL身着黑丝高跟上门认主SM调教

杭州【丝袜涩郎】白领OL求调教 捆绑到沙发上用振动棒折磨到哭

杭州【丝袜涩郎】海归白领OL 重庆旅游的3天2夜

杭州【丝袜涩郎】白领OL 小骚猫日常发骚 不搞点事情不睡觉

论坛偶尔更换主链接,如果链接失效请自行替换帖子ID打开
217753 219709 239416 248781

只若初见 发表于 2018-7-2 21:12

回复 28# 丝袜涩郎

我过几天来杭州

chenpengdd 发表于 2018-7-3 15:24

这么好的女人,下手太狠了吧.屁股都打红了.好可怜,不过我喜欢

相关搜索