【精灵蓝作品】情节加图片39P,此贴编辑了3天。求加精!!

精灵蓝 发表于 2018-6-24 11:00

第 1 页

我和爱妻接触这个特殊圈子已经好长时间,爱妻的颜值和身材也属于上等。
所以好多人见到爱妻也都想多看几眼,甚至想艹她几下。
有一天在外地出差突然淫妻心理特别急切,所以就发生了下面的对话。见下图:

以上聊天内容感觉怎么样?是不是很骚啊?欢迎大家来调戏。
下面的图片是2018.2.8我回来后,找了个朋友一起艹爱妻前拍的预热照片,后面还附带一张正在进行中的图片。。
相信大家都等不及了吧,快掏出你们的鸡巴和我一起艹她吧。

椅子不能浪费,利用道具拍一张

拍这张照片时,单男就在床上期待着战斗的打响

老婆说拍张我的美腿吧

爱妻的美腿形还是很不错的

靠窗边来一张

这姿势很是淑女吧,一会就让她变成淫荡的扫货

有没有观察到骚妻的小腰,很有型哦!

美丽的大腿,白白的屁股

这张有没有女王范?一会这种高贵就无影无踪了

给大家展示下正面隐约的小骚逼

漏点毛毛给91的朋友看下,毛不是很多

来张身体中部照片

苗条全身照献给大家

背面的PP再来一张

半漏的状态是不是很好?

这时单男说呆着无聊,出去买点酒解除下尴尬的局面。所以以下在在床上的照片都是单男不在的时候拍的

单男不在,是不是放开些了?

站着来一张

看看这张屁股,是不是很圆润

侧面拍一张,这大白屁股好想干

来张狗爬式,有没有想后入的冲动?哈哈,尽情的意淫她吧

来张劈腿大屁股,想不想上来抓一把?爱妻会爱死你的

隐约好像能看见小逼逼哦

尺度一点点加大,这时单男已经回来了,正在观看着

单男正看着他的猎物摆着各种淫荡的造型

大家是不是想把中间黑色的带子拿掉,一览究竟啊,别急马上就拿掉

继续来一张

终于拿掉带子,骚逼漏出来了,是不是想掰开看看究竟?

屁股造型已经摆好了,准备大家的插入,快来草翻这个淫荡的骚逼吧

单男实在忍不住了,提抢就草了进去,爱妻啊的一声,战斗打响了

编辑此贴废了好多功夫和精力,希望看完此贴的狼友们留下你们的印记。谢谢你们。

废了这么多精力其实就一个目的,得到大家的关注和认可。

把你们的评论留下好吗?我和爱妻在这里谢过大家了。

以后还会继续努力,为大家送上最激情、最刺激的作品。

另外寻找大连附近活好的优质夫妻和单男。

单男一定要帅气、干净、有素质、不抠门。缺一不可哦!

不够格的就不要打扰了,谢谢!

因为爱妻从来没有潮吹过,想给她一次激情体验。

此贴完毕,谢谢观赏!!!

chencp90 发表于 2018-6-24 11:06

猛的很 发表于 2018-6-24 11:58

在大连出差,294715004

kanijiaya 发表于 2018-6-24 12:07

赞赞赞,楼主很厉害

1654518918 发表于 2018-6-24 12:24

大连夫妻1225147729

Cancer66 发表于 2018-6-24 16:38

gcjiajia 发表于 2018-6-24 16:57

你好,喜欢你们的帖子。我是北京的网友,有一个大连的情人,活好的没话说,就是不会主动,也想尝试一下多人的刺激,希望可以认识你们。QQ593396170

萨De侯爵 发表于 2018-6-24 21:42

除夜没见h 发表于 2018-6-24 22:41

不错,看着对话很真实很有感觉,楼主性福无比

寂寞之音 发表于 2018-6-24 23:32

家傳藥方 針對男性,陽痿
早谢,時間短,勃⑦没力气,效果明顯。餵:pingan131130

fireyans 发表于 2018-6-25 10:53

真的编的很好,好的没话说哈,严重表扬!真是超级美妇型的,男人看了都受不了

sheep8624 发表于 2018-6-25 10:55

性感丁字裤好喜欢

白石茉莉奈 发表于 2018-6-25 13:33

自编自导自演,就这也能申精

cj912152 发表于 2018-6-25 16:11

231587178 发表于 2018-6-25 19:35

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

我是个猪 发表于 2018-6-25 22:07

聊天记录很真实,看着很刺激,真实的媳妇就是这个样子,放不开又不敢说的样子。

热带北极熊 发表于 2018-6-26 08:43

刺激,祝福你们幸福!

zyljtyc 发表于 2018-6-26 14:06

你好.我25岁属狗大连金州单男,如有需要可以去大连.性格阳光开朗.我有正常工作,空余时间健健身.qq 146785757

zyljtyc 发表于 2018-6-26 14:09

qq,1464785757你好.我25岁属狗大连金州单男,如有需要可以去大连.性格阳光开朗.我有正常工作,空余时间健健身.

夜未央 发表于 2018-6-26 14:33

大连同城 顶你帖子 希望能与你们夫妻交个朋友先 你媳妇身材很好,兄弟性福了.

zyljtyc 发表于 2018-6-26 15:11

号被盗,发错了

tcjj0921 发表于 2018-6-27 17:23

很用心的帖子!很棒!支持!!

美丽的滨海 发表于 2018-6-27 17:53

好喜欢嫂子这种身材,喜欢熟女 大连素质单男希望可以交流一下

美丽的滨海 发表于 2018-6-27 17:54

伞尔死酒一溜溜霸霸一

meng9092 发表于 2018-6-27 20:28

我现在单身,以前也参加过夫妻活动,烟台人。
今年29岁,175cm,140斤,身材还算匀称。最近都在国内国外两边跑,

如果你觉得方便可以先加一个微信聊聊看,没有发生什么做朋友也好,我是一个半职业摄影师,也可以帮拍拍照片什么的,具体在我的朋友圈里都有。

健康状况一定没问题,我知道一定有人说每天健身,我的运动量也不大,但是保持每天投篮100个。

个人比较喜欢有情趣的爱爱,调戏调戏然后才能有感觉对吧,喝个酒玩个游戏也是挺好的选择, 如果再加上情趣内衣什么的就更棒了。

qq/微信315524327

hljwjqjx7 发表于 2018-6-28 22:23

海淀costa 发表于 2018-6-29 07:26

清秀的单男 发表于 2018-7-2 21:50

不错不错,看了你们的聊天记录,再看别的男人操你老婆的照片很有感觉。可惜照片太少了。
我也好想操。嘿嘿

SlutMnight 发表于 2018-7-5 08:08

媳妇太会玩了

温柔的老师 发表于 2021-11-27 21:29

女孩子屁股曲线很棒呀,腰侧的弧度很适合了。御姐范,高跟丝袜,赤裸裸的勾引,相信没有一个男人能抵挡住这样的诱惑!