杭州优秀夫妻五一相约舟山兵哥

杭州夫妻 发表于 2018-6-5 15:41

第 1 页

删帖了,删帖了,抱歉!

杭州夫妻 发表于 2018-6-5 15:48

不管戴不戴套我们都有要求体检后才约。

碳素墨水 发表于 2018-6-5 15:54

同时杭州的,支持你们。

杭州夫妻 发表于 2018-6-5 17:08

和另外一个22岁健壮帅哥猛男的激情也跟帖发这里好了,特别猛,连续猛插三个小时半,射三次,中间只休息了十几分钟。人也帅,可惜只是一夜情的小哥。我们约单男都有要求体检。老婆刚好安全期,让他体检后玩的无套内射。老婆至今都感觉那次特好

Wuliaoai123 发表于 2018-6-5 18:29

杭州夫妻 发表于 2018-6-5 18:41

回复 5# Wuliaoai123

谢谢!这网站照片老是传不上

fwt1126 发表于 2018-6-5 19:08

杭州单男顶一下,嫂子的风骚样让人心动

fwt1126 发表于 2018-6-5 19:10

碧水微澜 发表于 2018-6-5 19:18

写的很真实,很刺激!

Wuliaoai123 发表于 2018-6-5 19:28

91ultra 发表于 2018-6-5 21:06

楼主加油,期待新作!
小孩多大,女人大多生了小孩就没欲望了,大哥教练如何调教!

丝袜涩郎 发表于 2018-6-8 10:05

杭州【丝袜涩郎】海归白领OL身着黑丝高跟上门认主SM调教

杭州【丝袜涩郎】白领OL求调教 捆绑到沙发上用振动棒折磨到哭

杭州【丝袜涩郎】海归白领OL 重庆旅游的3天2夜

杭州【丝袜涩郎】白领OL 小骚猫日常发骚 不搞点事情不睡觉

elvisv 发表于 2018-6-8 10:10

1278150989 杭州萧山26岁单 五月刚做乙肝hiv检测报告 素质第一

杭州夫妻 发表于 2018-6-14 09:47

思念是一张网,紧的时候会弄疼跳动的心,点点酸涩红了眼~~~恋旧的人总有一种别人无法理解的纯真,对于那些一起走过的人满怀眷恋。---致她的他!!

杭州夫妻 发表于 2018-6-15 07:52

杭州的夫妻,单男朋友一起帮顶

杭州夫妻 发表于 2018-6-19 12:00

他太忙了,说六月份来找我们没来,希望可以早点再续前缘

djl215 发表于 2018-6-19 13:02

绍兴优质单男,26岁,性格阳光开朗,平时喜欢运动健身,颜值身材自信,关键是器大活好!偏爱接吻,口活好!不求天长地久,只求退房就走!随时联系QQ妖午思午妖把思把思刘,真诚点,骗子勿扰!

淫妻玥 发表于 2018-6-20 14:47

同为杭州夫妻顶帖点赞,交流:1351897134

杭州夫妻 发表于 2018-6-22 08:14

顶起来!!!

一只穿云箭 发表于 2018-6-22 10:33

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

y11022053 发表于 2018-6-22 10:43

杭州夫妻 发表于 2018-6-22 13:55

回复 19# 淫妻玥

谢谢

杭州夫妻 发表于 2018-6-22 13:57

谢谢谢谢支持谢谢

djl215 发表于 2018-6-23 19:57

绍兴优质单男,26岁,性格阳光开朗,平时喜欢运动健身,颜值身材自信,关键是器大活好!偏爱接吻,口活好!不求天长地久,只求退房就走!随时联系QQ妖午思午妖把思把思刘,真诚点,骗子勿扰!

lkhcp 发表于 2018-6-25 09:56

杭州夫妻 发表于 2018-7-5 18:56

91新手,刚注册的账号,长期居住杭州,夫人身高160体重52,平常不化妆,邻家姐姐型有过几次三p经验,暂时不考虑交换,夫人喜欢高个不胖不瘦的爷们,我与夫人都是颜控,因和这个兵哥两地相隔,并且他经常在海上能聚的时间极少,诚征杭州同城有一定经济实力的单男一起体验多人激情淫妻之乐,年龄不超40的高个帅哥有自信的加我没素质的勿扰!不管戴不戴套我们都有要求体检后才约。看清楚再加我们!照片都是原创自拍请勿下载或转载他用!谢谢!

发贴至今加我的单男有十多个,但基本还如以前那样嘴炮,伸手要看照片的占了绝大多数,真是浪费我大把的时间,再这样下去我看看还是考虑找真实夫妻也不再接受单男了。 另外没点经济实力和太胖太难看以及做爱秒射的请不要加我,虽然性不是我们交往的全部但也是最重要的部分,欢迎大丁丁帅哥猛男来撩!

杭州夫妻 发表于 2018-7-14 17:12

回复 19# 淫妻玥

谢谢!

杭州夫妻 发表于 2018-7-15 05:22

91狼友们,周末愉快!!!近期希望可以有缘结识一两个实力单男,让老婆体验一次多人之乐

zhangqqqq 发表于 2018-7-17 21:45

兄弟我觉得在走道外面徘徊1个小时的习惯要改改。宾馆走廊都有摄像头,你这样反而引起宾馆管理人员的注意。

杭州夫妻 发表于 2018-7-31 05:30

回复 30# zhangqqqq

这个没事,我登记入住的,有人问就说我睡不着不想呆在屋里,一般他们也不会过问的