0315唐山单男的3P成长历程

thinklee82 发表于 2018-3-23 15:53

第 1 页

先介绍下本人吧 唐山人粗屌丝一根 34岁 稍微有点幽默感 河北大学本科毕业 在91算是学渣一枚 颜值中上吧 身高174 体重145 武器尺寸15cm 围度没量过 不过群众一致反映挺粗的 应该属于短粗行列吧 职业呢 目前做一些小生意 属于小中产吧 看过了91的那些精英单男的资料 各种的海龟各种的博士各种的18厘米 我都懒得往下写了
本人河北唐山的,京津冀地区的夫妻或单女可以联系我,大师级舌功,润滑油SPA
马画藤:肆壹九七酒吧一五酒 注明91 单男勿扰 单男勿扰 单男勿扰
本人经历过三对夫妻,7次经验,从开始的人形打桩机慢慢变成了一个人形成人用品,也慢慢体会到了单男的主要作用是让对方夫妻达到愉悦,说通俗一点就是个服务者,而不是主角,除非对方想让你担任主角。
而想成为一个优秀的服务人员,就要掌握服务技能了,本人没有嫪毐和薛怀义的天赋异禀,只能后天努力学习苦练了,首先是口活,这是基本功,没有不喜欢口活的女人,至少我没遇见过。能舔半小时算及格,具体技巧就只可意会了。后来又学习了SPA按摩,我喜欢用润滑液,滑滑的,女人很舒服的。
以上是我从单男的角度总结的一些小经验,有不足或不对的地方望大家指正。
说说我的第一次3P经历吧,时间是2015年,对方是一对40岁左右的夫妻,是在马画藤的群里认识的姐姐,当时看姐姐挺爱聊天,最主要的是头像很漂亮,我就加了好友。之后聊了一段时间,我就想约姐姐出来吃饭,然后再啪啪她一顿,结果姐姐问我是“单男”吗?我之前也看过夫妻论坛,知道单男这个词只存在夫妻圈子里。当时的我就像发现了宝藏一样,之前一直想和夫妻玩,可惜人家都只找夫妻,我根本就没那资格,意外的惊喜让我变得小心翼翼,患得患失起来,生怕哪句话说错了,对方就不理我了。后来慢慢的也就放开了,了解到她们两口子也是缺乏激情,尝试过换妻,第一次交换感觉很不好,姐姐吃醋了,观众们,我没有打错,确实是姐姐吃醋了而不是姐夫,这个大姐自己爽完了就去把老公叫停了,这些都是姐夫后来告诉我的,说当时场面一度很是尴尬。。。。
夫妻玩不了了,两口子又没什么意思了,就想到了3P,并且两口子规定的条件就是已婚有孩子经济小康的单男,理由是小伙子都是打桩机,不知道掌控节奏,狂怼没意思,但是他们没想到,已婚的成熟男性也有打桩机,恰恰我就是啊。。。
第一次约会,没有任何的场景设置,就是约好吃了牛排,聊天聊地聊工作聊家庭,喝了一些红酒,餐后我们就出发直奔酒店了,开的五星大床房,对方夫妻看我老买单也不好意思,说让小弟弟花钱不行,但是咱们得有单男的觉悟啊,总不能吃人家喝人家还操人家老婆吧。
进入房间,嫂子先去洗澡,然后我第二个,我出来后姐姐已经穿上了我送她的情趣内衣,我俩就钻进了被窝,姐姐的口活绝对大师级,毒龙钻实在是太爽了,我是第一次3P,还是有些紧张。姐夫洗澡出来就在边上看着我俩,太刺激了,二话没说就提枪上马了,一阵狂怼,姐姐叫的声音挺大的,我觉得我绝对没有超过10分钟就射了,看得出来姐姐还没爽,这是姐夫换我,口活,指活,人家两口子挺和谐,突然想起来我连口活都没给姐姐做,人家叫我干嘛来了,抽插几分钟吗??感觉自己好多余啊。
等她俩结束后,洗完澡,又一起聊天,聊天过程中我就把头埋进了姐姐的两腿间,姐姐毛很多,屁眼周围也有,舔起来不舒服,但是没有任何异味,很干净,我舔的不亦乐乎,知道姐姐受不了了,让我上马,这次我长记性了,九浅一深,三浅一深,本人鸡巴只有15,不过万幸姐姐阴道浅,可以插到底。姐夫也把鸡巴塞到了姐姐嘴里。可能是姐姐第一次被双插吧,很快就高潮了。当时的叫声绝对震耳朵,毫不夸张。第二次让姐姐到了几次高潮,喷了,第一次喷,并不是我多么能干,是第一次3P的姐姐觉得太刺激了,她之前从来没有这么快的高潮过。之后又玩过两次,现在也是偶尔说句话,年前约我温泉,结果时间不允许,也就没去成。
我约过的第二对夫妻,也是在群里认识的,这对夫妻比我小3岁,却是资深玩家,看过我的照片和我的简介,知道我会SPA,就约好一起吃饭,我比较喜欢西餐,因为相对清静点,聊天比较自在,对方两口子颜值都挺高的,经济条件也不错,聊天过程中透露出来他们想找的是高富帅,女方眼光很高,并且进入状态很慢。而我各方面都差一点,唯一吸引他们的是SPA,男的也想看别人给老婆做SPA。
话不多说,餐后直奔酒店,洗澡过后,我把浴巾铺在了床上,就让妹妹穿着丁字裤趴在了床上,我把润滑液滴在后背的时候,我就感觉到了她轻微的颤抖,随着我的双手按摩大腿内侧,用大拇指轻轻滑过大阴唇,反复几次,发现丁字裤湿了一点点,把丁字裤脱掉,让她躺过来,按摩正面,乳头早已经挺立起来了,她也用手攥住了我的鸡巴,我坐到她的脸上,继续按摩胸部,这时老公受不了了她的呻吟声,直接扛起双腿就开干了,我特别喜欢被毒龙,一边享受毒龙一遍按摩乳房。十多分钟老公就射了,妹妹一脸的淫荡,求我操她,她老公说这时她第一次求人操她,难道是SPA的魔力??浑身涂满润滑液,拥抱做爱特别的舒服,我大概奋斗了二十多分钟也缴械了,不过是口暴啊,第一次当着别人老公的面口暴。更意外的是居然吞精,又把鸡巴吃的干干净净,太刺激了,老公说他媳妇只要舒服了,让干什么就干什么,当天我们干了通宵,差点把老命交代了,岁月不饶人呐!!后来和这对夫妻去坝上和北戴河各旅游一次,玩的很是开森!!前几天和老弟一起吃的烧烤,KTV唱歌找的小妹,处的还不错,不过好久没一起玩了。
第三对的话,玩的4P,下次再介绍吧

本人河北唐山的,京津冀地区的夫妻或单女可以联系我,大师级舌功,润滑油SPA
马画藤:肆壹九七酒吧一五酒 注明91 单男勿扰 单男勿扰 单男勿扰

thinklee82 发表于 2018-3-23 19:53

自己顶一下

沐浴露 发表于 2018-3-24 07:39

玉田 路过 夫妻

wangdongd 发表于 2018-3-24 08:29

楼上的,我也是玉田的,方便联系下哈

thinklee82 发表于 2018-3-24 08:38

回复 3# 沐浴露

你们好 见过你们的作品 很棒

沐浴露 发表于 2018-3-24 19:14

回复 5# thinklee82

谢谢!喜欢就好!

83927 发表于 2018-3-25 14:58

同是唐山的,企鹅1724158143。可以交流交流

thinklee82 发表于 2018-3-26 09:28

唐山的还不少

thinklee82 发表于 2018-3-28 12:35

准备续集

thinklee82 发表于 2018-3-31 23:04

不能沉了啊

thinklee82 发表于 2018-4-4 14:57

jixuding a

thinklee82 发表于 2018-5-6 08:19

挖一挖 怎么没人顶我

thinklee82 发表于 2018-5-14 13:38

继续顶啊

唐山小骚逼 发表于 2018-5-23 12:37

顶你一下!

thinklee82 发表于 2018-5-24 20:28

谢谢小骚逼啊

tianbian 发表于 2018-5-24 20:43

回复 6# 沐浴露

方便加好友认识下吗!382531772

沐浴露 发表于 2018-5-25 11:28

回复 16# tianbian

我是 zuoailx

沐浴露 发表于 2018-5-25 11:30

回复 4# wangdongd

单 还是夫妻

艹金芳 发表于 2018-5-25 21:25

迁西路过啊

thinklee82 发表于 2018-6-7 09:10

永远的自己顶

thinklee82 发表于 2018-6-19 15:06

无限刷新顶顶顶

水晶123 发表于 2018-6-20 11:40

垃圾,唐山的垃圾

thinklee82 发表于 2018-7-7 10:03

顶顶顶!!!!!!!!!!!!!!!1

thinklee82 发表于 2018-8-2 10:07

顺便顶一下

沐浴露 发表于 2018-8-5 15:18

回复 4# wangdongd

很久没上了 ,你做什么 的

thinklee82 发表于 2018-8-7 09:13

回复 22# 水晶123

你被唐山人伤害过咋的

thinklee82 发表于 2018-8-11 15:00

顶啊顶 一直顶

thinklee82 发表于 2018-8-16 13:14

必须得顶上去

thinklee82 发表于 2018-9-20 12:40

继续顶呀继续顶

thinklee82 发表于 2018-10-16 19:23

zijidingtie