辽宁锦州淫妻全露脸但求一炮!!

mengxiao43 发表于 2018-2-24 15:32

第 1 页

自己老婆发出来让大家看看,我也过个淫妻的瘾。调教一直进行的不太顺利。还没能实现让别人草自己老婆的愿望,如果你有办法,能够让我老婆出轨、被人草、被人调教,变成公交车、母狗、肉便器、总之只要不损害身体健康的前提下能够让我达成目标,请联系我,我会提供一切你需要的信息或者其他帮助。PS:最近看帖子,觉得 mi jian 也可以,只要你的yao靠谱没有副作用,我可以亲自min倒我老婆让你草。 扣扣:尔吧妖气尔尔流妖妖

如果你认识我老婆,那么也请你加我扣扣,或许我们可以一起开发她成为你的精液厕所!

mengxiao43 发表于 2018-2-24 15:37

加好友要图的就免了,我的存货都在这了,嘴炮的请有点自知之明。我老婆不漂亮,吸引不了什么大神,如果真有愿意帮我的朋友,加扣扣细聊。我在辽宁锦州,加我好友请注明91调教+所在地。 谢谢!

knlux 发表于 2018-2-24 18:29

兄弟最好还是打码处理,个人隐私 要自己注意

dede足球 发表于 2018-2-24 18:33

身材不错,最爱熟女492552532

z230184 发表于 2018-2-24 21:34

济南的吗

Endlesstale 发表于 2018-2-25 22:02

欢乐白领领 发表于 2018-2-26 04:51

黑山人,欢迎看我作品一起交流。

5215211100 发表于 2018-2-27 07:48

哈哈哈,发现好几个锦州的朋友了

ne质辛 发表于 2018-4-17 16:02

哈哈 帮老哥顶一下。 老哥有我照片的

温柔的老师 发表于 2021-11-21 06:33

闷骚的女人真正放开了才是人间极品尤物啊。

214198371 发表于 2022-3-25 07:08

回复 1# mengxiao43 露脸牛逼了,东北大鸟

愤怒的橙子 发表于 2022-7-10 15:44

申请出战

盘锦青年 发表于 2023-2-18 19:16

你是不是锦州港的

沈阳小鱼儿 发表于 2023-6-5 19:25

锦州优质单男,有体检报告,28 -173 -68 有需要的锦州夫妻可以交流

沈阳小鱼儿 发表于 2024-6-27 08:26

素质已婚男人,有3经验,有礼貌有素质,年龄29,身材匀称。有想法的可以加Q了解一下