【小西瓜5p】第二篇,百图,95年江苏小娇妻5P,下篇,申精~

小骚骚 发表于 2018-2-10 23:22

第 1 页

往期精华帖
传送门1号:

传送门2号:

传送门3号:

关于我们:

自我介绍,我们夫妻颜值可以,小娇妻标准的清纯美女,腿很修长,穿上丝袜网袜,绝对满足腿控兄弟们的情欲。坐标江苏南部地区,年龄27/23,身高185/165,体重70/48,本人以单男身份参加过多次活动,小娇妻刚被我带入圈子。开发潜力巨大。

扣扣:161612812

关于单男要求:
希望有正当职业,经济收入一般,最起码活动酒店吃喝费用可以出得起,有素质,有礼貌,无不良嗜好。91鱼龙混杂,有好的有坏的,所以我们要设置一定的标准,都是在排除一些不素质的单男,我们要求实际很简单,素质、安全、和老婆有眼缘,如果你有特长,某些方面优秀,有些条件是弹性的。希望91的兄弟们仔细阅读,毕竟出来玩合适最重要,都希望有一个愉快的经历。
1、年龄不超过35,长相不要娇妻实在看不下去就行,娇妻喜欢温柔型的。活动费用请自理,吃饭和星级酒店,礼物等等,不接受的兄弟不强求,可以默默看帖,多多支持谢谢兄弟的作品,嘴下留情勿喷。我发现想免费骗炮的很多,我不需要你的红包,只是希望一切能让娇妻有个舒适的活动环境和心情。让娇妻出去活动,也是我甜言蜜语哄着,礼物送开心了,所以本人花费不必你们少,更别提平时的买衣服,吃饭看电影等日常开销了。所以请单男自重,没有实力的屌丝就别加了,没有免费炮让你玩,我们是玩的心情,是情趣,是长期交友,不是你的泄欲机器, 让老婆去体验不同的男人,但是体验不代表随意。
2、如果想让老婆打扮成你喜欢的样子,我们可以满足,高跟鞋,情趣内衣(洗干净新的有味)单男自备
3、会打点牌,玩点小游戏,幽默懂情趣,娇妻是熟悉以后非常听话的,希望会玩的会引导娇妻的,如果口活好,有服务精神的单男最好,毕竟一切以娇妻舒服为目的。如果想不戴套或者内射的兄弟们,可以提供短期内的体检报告。安全第一。
PS: 会拍照的,有玩法创意的兄弟特别加分~

关于夫妻和单女:
娇妻表示从一开始的紧张害怕担心,到最后的融入活动,身心都沉浸其中,很爽很满足,很期待下次活动。
如果有感兴趣的单女,可以联系我,下一次的女主角可能就是你,享受不一般的体验,众星捧月的宠幸~
单女,少妇:喜欢被调教、被轮奸、多P,群P,当母狗的单女,不虚伪,不做作,真心想尝试的,可以联系我。江浙沪周边的夫妻,也希望多多交流心得和经验,玩不玩其次的,重要的交朋友。

正文活动:
首先批评一下娇妻,礼拜五嗨完了,就得意忘形了。居然一开始没准备精心打扮去迎接她的老公们~
在我的批评教育下,娇妻痛定思痛,认真反思自己。然后逛了一下午的街,整整一下午!!!男同胞应该深有体会吧。
哎,把自己搭进去了,这也导致了晚上的活动,我基本在ob状态。 现在回想一下,娇妻是不是在报复我呢?
新买了毛衣和裙子 搭配了 一件新的羽绒服, 又挑了双高跟鞋,可以正常穿出去的那种。
做了指甲,挑了新的耳钉。 最后还去了美发店,洗了头吹了头发。
整整一下午,苦了我,也苦了上海来的兄弟,等了好几个小时,不过兄弟倒是很有耐心。哈哈哈,事后也得到了物超所值的补偿,娇妻贴心的服务
感受如何还是去问上海兄弟本人吧。
娇妻真的很用心在准备每一次活动,梳洗打扮,精致的妆容,就是为了给91的弟兄们彼此一个美好的回忆和体验。
我和娇妻牺牲周末的二人世界,费心费力的组织活动,所以也希望91的兄弟们,珍惜我们的付出,欢迎顶帖回复,感激不尽,兄弟们的支持是我们创作和活动的动力源泉。

一切准备就绪,集合吃饭,简单的交流,上海和无锡的兄弟体贴的为娇妻服务,端茶倒水,夹菜,很绅士,哈哈哈。怎么到床上 就原形毕露咯。

老规矩,房间外等候,娇妻先进浴室洗漱,换情趣内衣。两位兄弟在门口散烟平复激动的心情,今晚注定一场大战。

第一套情趣内衣:性感熟女风

娇妻自己挑的情趣内衣,特别钟爱这一套,拍着拍着,我也越发的喜欢这套衣服了。
娇妻你就臭美吧,反正男人都喜欢干干净净的女人,最后再把她弄脏,哈哈哈

这个小屁股撅的,娇妻的屁股后入真的没话说。本人最爱,没有之一。

兄弟们 这个屁股够撩人吗? 想后入的兄弟报名了。

哈哈哈 生活里良家小姑娘一枚,怎么到了房间里就成了这样?
到底哪个才是我的娇妻真正模样。

睡美人。

第二套情趣内衣:甜美学院风

无知的刚毕业大学生,被坏蜀黍带到了房间里。即将会发声点什么呢?

这位同学,请端正坐姿!

这位同学,请回到自己位置上坐好。

即将准备上课的女大学生。

这位同学,是上课,不是上床。

认真学习中,对未知的危险毫无警惕性。

在看什么呢? 发现我们这些坏蜀黍的阴谋诡计了?

哈哈哈,娇妻的屁股我的最爱。

比比谁的腿长。

哈哈哈腿长一米七

画风突变,女大学生勾引网瘾少年。

兄弟你还是男人嘛? 娇妻都主动成这样了,你就知道玩游戏。

算你狠,娇妻认输了,主动投怀送抱,她帮你玩游戏,让兄弟解放双手。

兄弟第一次玩,有些紧张,终于知道,把娇妻裙子掀起来。

给你的老公们,请安嘛。

你们三最恩爱了,好吧。

在找什么吗?丢掉的笔?

猥琐的我出境了,猥亵女大学生犯法吗?

娇妻,为活动特意挑的耳钉,够大够骚。镜头感还不错。

感觉跟上海的兄弟更般配么? 还是故意气我的。

你们的绅士风度呢? 在床上原型毕露了吧,两个人合作欺负一个刚毕业的女大学生。
玩吧,你们开心就好,服侍好娇妻。

前后忘情的接着吻,你眼里还有我这个老公吗?

哦,还记得有我,这个手势什么意思? 老公救我?还是老公不够,我还要?
特意挑的紫红色,够骚吧,娇妻用心良苦了。兄弟们,你们也要努力。

这是什么意思? 害羞嘛? 无辜的女大学生,楚楚可怜的小眼神么。
管它三七二十一,先铐起来,今天不会轻易放过你的。

上海大雪茄,好吃吗?

就抱着雪茄抽,旁边的中华要生气了。

这还差不多,不过能不能雨露均沾?偏爱大雪茄啊。

哈哈哈,一番谦让,无锡的兄弟,先干为敬。

哪根比较好吃?

大雪茄呛人吧,娇妻透口气。

一边被蹂躏,一边不忘抽两口大雪茄,这雪茄到底是有多好抽?

吃的津津有味

无锡的兄弟,冲刺完了,娇妻还抱着大雪茄在抽。

上面抽完了,该下面的抽了。

这美妙的雪茄,娇妻怕是从此爱上这个味道了。

第三套情趣内衣:紫色韵味邂逅浴缸

第一幕战斗结束,两个人在研究娇妻买的链条式样的情趣内衣,特别认真,学术精神,值得敬佩。

娇妻累了,放好水,让她泡泡澡放松一下。

还没泡几分钟,无锡兄弟恢复了,憋不住了。
鸳鸯浴

我的天,鸳鸯有三个人的???你们太淫乱了。

大雪茄来了,娇妻都没心思泡澡了。

话音刚落,小嘴巴就把大雪茄叼起来了。

哈哈哈,要按着头深喉了。可怜的娇妻,要被蹂躏了。

小嘴巴与大雪茄的碰撞。

无锡的兄弟,这是要提枪上阵啊。

贴心的娇妻,为无锡的兄弟擦亮武器,上战斗更猛烈些吧。

上海的兄弟 也没闲着啊,这是为娇妻做胸部SPA对吧。

这手就没老实过。

在密谋什么? 我都听不到了。

哈哈哈,这个姿势我喜欢。

第四套情趣内衣:渔网知性

还是床上战斗比较舒服。

娇妻的指甲和这一幕多么相配呀。给娇妻的眼光疯狂打Call。

战场上的好兄弟,互相帮助。娇妻你还受得了吗?

又忍不住的要吃大雪茄了。
91 的兄弟们,知道娇妻喜欢什么了吧? 有大雪茄的别藏着掖着,让娇妻试试全国各地的美味大雪茄。

一夜七次郎,这张图背后的故事可是精彩,娇妻亲自赐封的称号,对上海的兄弟给予厚望。

验证!!!

图片之外未记录的故事
应娇妻和上海兄弟的强烈要求,他们俩要单独过夜,我的天,娇妻这是要抛弃我了么。
我和无锡的兄弟另外开了一个房间,第二天才知道,我们活动一点多结束的,后来俩人单独玩到3点。
早上七点,娇妻把上海的兄弟口醒,又战斗了一次,七点多把我叫醒,喊我们过去,四个人又睡在了一张床上。
各自又做了一次,直到中午退房,一起吃了个饭,各回各家。活动圆满结束。

加我的兄弟实在太多,为了确保活动,挑选素质单男,建了一个小群,设立一定的门槛,只为证明你的态度,过滤掉一些口嗨党,控制数量,保证质量,寻找志同道合的朋友,给真正有心活动的兄弟腾位置,让兄弟们都能有一个愉快的夜晚,一段难忘的经历~
付出总有回报,我和娇妻会经常搞活动回报群里的兄弟,定期有福利。
2018年三月份以后,等我和娇妻都稳定下来,基本每个月一两次活动。
狼多肉少,实属无奈,看不惯的兄弟们,你们就看看帖子,顶一顶,小弟这里谢谢了。不喜勿喷~
能接受的兄弟,也酌情考虑是否能参加活动,毕竟大家都不想口嗨,太远不能来的,我也不好意思收你的红包。
至于自身条件,兄弟们不必过于忧虑
我们比较喜欢 聊得来的 温柔型的 不会有过分挑剔要求。
PS: 会拍照的,有玩法创意的兄弟特别加分~
最后,真心喜欢小娇妻的,对自己自信的兄弟们,赶紧来报名吧~~ 开启2018性福之旅~~
符合条件的, 直接加
扣扣:161612812 ,别发邮箱了,太多了,看不过来了。
喜欢小西瓜的,欢迎大家顶贴留言!

玉萧公子 发表于 2018-2-10 23:32

这个必须要顶啊!还是沙发,呵呵!

lucky820305 发表于 2018-2-10 23:48

不知道这两位单男有健康检验报告没,内射了吗?

美胸控 发表于 2018-2-10 23:58

顶顶顶!好帖啊

919191yy 发表于 2018-2-11 01:30

支持大西瓜和小西瓜

司机有毒 发表于 2018-2-11 04:06

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

SMD瘾刺 发表于 2018-2-11 05:26

看得出来你们也是细节控,眼神指甲……这些小细节都让女人更加诱惑,深圳夫妻2553328196
欢迎交流,期待跟你们活动

RICH_CHIGGA 发表于 2018-2-11 05:32

哥们 我也是江苏南边的 老婆也95 很巧哈 很欣赏你的帖子 有机会交流交换一下

xiongdi 发表于 2018-2-11 05:41

一大早就看硬了,哈哈哈,小西瓜被榨成西瓜汁了。

liangbin250410 发表于 2018-2-11 05:50

帝都素质颜值单男,身高177 体重135。颜值中上等,之前从事过文艺方面,颜值还是有自信。我长度15,时间半小时起步,没有特别大,也没有特别久,因为我知道,跟女人相处要有感觉,要注重技巧,不是一味打桩机就可以的,需要有节奏,需要找准位置,需要灵与肉的结合,我想这是我的优势,作为男人,要有在床上服务女人的意识,即便是对自己的小奴,那需要主仆双修不是。
在这我希望可以借楼跟在北京的夫妻,美女成为朋友,成为床伴,平时互不打扰,需要的时候一起吃吃饭,睡睡觉,微信qq:450838885。欢迎美女骚扰

七龙珠 发表于 2018-2-11 06:41

nikekapa 发表于 2018-2-11 06:45

支持骚西瓜

scut2015 发表于 2018-2-11 06:54

不错不错帖子精品,老婆骚气。

hybmn3000 发表于 2018-2-11 07:09

luoyunze007 发表于 2018-2-11 07:59

不错!!!!!!!!!!

天津luckydog 发表于 2018-2-11 08:47

0064233 发表于 2018-2-11 09:37

不错 想问一下屁眼上那个珠子是什么玩具啊?

guxxx102 发表于 2018-2-11 12:10

骚气啊 喜欢 感谢楼主

efjiguang 发表于 2018-2-11 14:44

有没有颜射满脸的?

lpn1991121686l 发表于 2018-2-11 15:36

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

越夜越色 发表于 2018-2-12 16:20

顶啊,小西瓜要爽上天了

七夜未冥 发表于 2018-2-14 20:16

很不错,希望有幸可以参加

wwq327112460 发表于 2018-2-17 21:15

解冻1990 发表于 2018-2-20 08:48

身材一级棒,不知可否参与呢

davidxh90 发表于 2018-2-24 20:09

楼主这么好的帖子才这么点回复 必须果断给予支持

zangmutuo 发表于 2018-3-17 15:49

无锡单男1253427183

minb8023k 发表于 2018-4-17 12:14

性感人妻,穿着制服操真他妈有感觉啊,若隐若现的真诱人啊,
肤白臀翘,心中就有一种莫名的冲动,
想去征伐她上阵杀敌,微微一硬,表示尊敬!
福建实力优质男单,28岁,不抽烟不喝酒!平时喜欢健身锻炼,有腹肌!
当然提供 五星级套房和吃饭等费用!
企鹅威信同号,87168070,喜欢的找我翻牌!

navigator 发表于 2018-8-1 08:31

泰兴素质单男q 2931156514群加不了

hongguocs 发表于 2020-3-29 20:05

御姐萝莉皆可淫呀

lbjkg 发表于 2020-9-10 19:56

比上期的更精彩啊