南京夫妻 探讨人生永恒不变的话题

找到真我 发表于 2018-1-20 07:42

第 1 页

替夫妻朋友代发,这对夫妻朋友非常真诚,我们刚认识两天,互相彼此信任和真诚、互发了照片和在线视频。感觉他们是想体验非凡的刺激和给平淡生活增加一丝快乐,希望在这里认识“通道中人”。
以下是这个夫妻的老婆写给大家的话:
很多女性或夫妻可能很保守,坚守着所谓的传统道德和所谓的纯洁无瑕的爱情,却活生生的埋没了自己的天性。
生活本就是枯燥无味的,当听说身边的女人因为老公或男友出轨而分手的爱人,深深地为他们的“执拗”感到可惜,因为其实可以一起玩的更精彩、更刺激、更释放内心天性,然而这一切却“想不开”而被无情的剥夺了。

人,这一辈子没有任何理由一尘不变,也没有任何理由两袖清风,更没有任何理由这一辈子到死只操一个“洞”和自己的“洞”到死了只让一个“武器”操。
是的,就是这样的,不管身为男人的你们是不是也想同时操很多洞,但身为女人的“我”却想被很多武器同时操。没错就是被同时操。
打开自己的天性,享受不为人知的另一面自己,然后对自己好一点。
正是这个原因,我想在这里和夫妻、情侣、单男交友,交友前先请你们欣赏我的闺房玉体。
如果喜欢我,就继续往下看,不喜欢就赶紧回去take a cap of coffee and sleeping with your dream
[img][/img]

看到这样的撅着屁股的我,想必你也看到我们交友的诚意了,欢迎帅气的“大哥”挺起你的大武器,把着我的屁股“用力”哈哈哈

还有一个小问题问下大哥,你想不想这样的美腿加在你的雄厚肩膀上……

老规矩认证一下,祝愿91越来越好,新年新人多多。

南京夫妻交友要求:

1.夫妻情侣的年龄必须18-35,如果是单男一定要帅,武器大 持久 会操+会调教。

2.没有素质就不用加了,加了也是白加。素质要高有品位,有一定的经济实力,夫妻情侣咱们可以AA,单男嘛,最好主动点(虽然很想让你操,但不想白白的让你操嘻嘻)

3.加了好友自动自我介绍!必须介绍自己的工作、年龄、身高、JJ尺寸、爱好(丝袜控优先)经济能力,生活照至少2张(可以发闪照)。

3.空手套白狼的!想吃白食的!不想付出就想得到回报的,放鸽子的!直接滚蛋!面斥不雅!

4.我们是交友,不是泛滥,请不要上来就说下流的话。

5.屌丝和没有正规工作者请努力工作,好好工作,天天向上。

如果你在南京附近,又愿意遵守我们之间的以上“约定”,加赶紧拿起你的手机,打开球球,加:要领久零六无要物灵气 。。。加时注明91,否则无法接收阁下的移动信号

找到真我 发表于 2018-1-20 07:46

我为朋友做沙发

ryoshines2046 发表于 2018-1-20 08:47

追求品质的fq,身材完美,不知道帅哥如何

baiyufft1983 发表于 2018-1-21 13:42

镇江小爱 发表于 2018-1-21 21:55

楼主和他们活动过吗

顶天立地 发表于 2018-1-23 00:09

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

wx49478450 发表于 2018-1-24 13:01

楼主哥您好,本人高素质单男,坐标江苏徐州,身高172,器大活好不粘人,幽默风趣,身体健康,有体检报告,可爆照,大家最在意的就是素质和身体健康情况,靠谱和可靠很重要。
1、只进入身体不进入生活,如果可以愿意长期,在平淡的生活中寻找那种刺激的感觉和乐趣说也是我们想要的。
2、论坛里靠谱的单男寥寥无几,要的不是要数量而是质量!说得再好不如让我掏出武器用实际行动来证明吧,不会让你们失望的。
3、真心希望遇到靠谱夫妻、单女(徐州周边的城市都可以过去)每次怀着真诚的一颗心 却失望而归 不靠谱的不要加我 以免浪费大家宝贵时间
4、QQ:七无丝屋耳丝流吧伞(带着一颗真心)

临界点 发表于 2018-3-2 19:34

南京小狼 发表于 2018-3-2 20:45

已发送QQ好友申请,415001297

吃鸡小葵 发表于 2018-3-7 13:55

温柔的老师 发表于 2021-11-19 18:37

御姐范,高跟丝袜,赤裸裸的舔舐勾引,相信没有一个男人能抵挡住这样的诱惑!