【小骚骚4p】第二篇!95年江苏小娇妻4P,下篇,求精~

小骚骚 发表于 2018-1-12 19:39

第 1 页

第一帖传送门:
感谢管理员大大,申精成功,也有很多91的兄弟们点赞回复,在此非常谢谢各位的支持,小弟我会更加努力,创作出更好的作品回馈兄弟们的。扣扣:161612812

关于我们:
自我介绍,我们夫妻颜值可以,小娇妻标准的清纯美女,腿很修长,穿上丝袜网袜,绝对满足腿控兄弟们的情欲。坐标江苏南部地区,年龄27/23,身高185/165,体重70/48,本人以单男身份参加过多次活动,小娇妻刚被我带入圈子。开发潜力巨大。

关于单男要求:
希望有正当职业,经济收入一般,最起码活动酒店吃喝费用可以出得起,有素质,有礼貌,无不良嗜好。91鱼龙混杂,有好的有坏的,所以我们要设置一定的标准,都是在排除一些不素质的单男,我们要求实际很简单,素质、安全、和老婆有眼缘,如果你有特长,某些方面优秀,有些条件是弹性的。希望91的兄弟们仔细阅读,毕竟出来玩合适最重要,都希望有一个愉快的经历。
1、年龄不超过35,长相不要娇妻实在看不下去就行,娇妻喜欢温柔型的。活动费用请自理,吃饭和星级酒店,礼物等等,我发现想免费骗炮的很多,我不需要你的红包,只是希望一切能让娇妻有个舒适的活动环境和心情。让娇妻出去活动,也是我甜言蜜语哄着,礼物送开心了,所以本人花费不必你们少,更别提平时的买衣服,吃饭看电影等日常开销了。所以请单男自重,没有实力的屌丝就别加了,没有免费炮让你玩,我们是玩的心情,是情趣,是长期交友,不是你的泄欲机器, 让老婆去体验不同的男人,但是体验不代表随意。
2、如果想让老婆打扮成你喜欢的样子,我们可以满足,高跟鞋,情趣内衣(洗干净新的有味)单男自备
3、会打点牌,玩点小游戏,幽默懂情趣,娇妻是熟悉以后非常听话的,希望会玩的会引导娇妻的,如果口活好,有服务精神的单男最好,毕竟一切以娇妻舒服为目的。如果想不戴套或者内射的兄弟们,可以提供短期内的体检报告。安全第一。
PS: 会拍照的,有玩法创意的兄弟特别加分~

关于夫妻和单女:娇妻表示从一开始的紧张害怕担心,到最后的融入活动,身心都沉浸其中,很爽很满足,很期待下次活动。
如果有感兴趣的单女,可以联系我,下一次的女主角可能就是你,享受不一般的体验,众星捧月的宠幸~
单女,少妇:喜欢被调教、被轮奸、多P,群P,当母狗的单女,不虚伪,不做作,真心想尝试的,可以联系我。江浙沪周边的夫妻,也希望多多交流心得和经验,玩不玩其次的,重要的交朋友。

正文开始:
下午和上海的单男C 活动完了,两个人如胶似漆,依依不舍,说要送送。
哈哈哈,然后就有了后面的露出小插曲,活动完的情趣内衣自然是不脱的,裹上老公的羽绒服,就这么真空上阵了。
那天零下的天气,积雪还没有融化,凛冽的寒风,小骚骚真的是豁出去了~ 为艺术献身!
平时大街上看到这样的姑娘,你能想象她里面穿的是什么吗?以后真不敢直视穿长款衣服配高跟鞋的女人了,哈哈哈
准备工作期间,晚上的两位兄弟快到了,我就说,送完单男c,正好去接单男D,E,娇妻就娇嗔了,这不是刚玩过嘛,怎么又要玩。
小嘴巴嘟囔着,手里整理情趣内衣的动作片刻没停过,哈哈哈,嘴上说不要,身体很诚实嘛,我深知小骚骚的内心需求。

单男C 的提议,这个手势什么意思? 求X? 我的天,码帖子的时候才反应过来。

禽兽!放开我的娇妻~

单男C ,依依不舍的告别,小骚骚淫荡的肉体。嘿嘿,你人能走,恐怕心得留下,永远留在小骚骚的身边。
记得开车慢慢路过一个公交站台,还好零下的天气,外面还有积雪,并没有太多人,不知道有没有看到的。

送走单男C 以后,小骚骚被自己的骚样撩拨到了,忍不住点赞,自拍了起来,哈哈哈
估计心里都觉得自己骚,要是男人肯定也要把自己给上了。

这款珠珠丁字裤娇妻亲自挑的,挑的真好,我忍不住的夸了她好多次。

单男D,E 终于如约而至,一起吃了饭,聊天熟悉熟悉彼此,本来约定的KTV 环节,因为时间原因取消。本次活动唯一有点小遗憾的地方。

轮吃饭的重要性,拿人手短,吃人嘴软,吃饭期间的熟络,一扫彼此的陌生感,一行四人有说有笑进入了房间,哈哈哈,小说桥段而已
真实的我们很怂的,单男D比较爱聊天,哄的娇妻心花怒放,我们让他们俩先上去了,我不在娇妻和单男应该也比较放得开。
我去买了一副扑克牌,随后上了楼。
单男E 是最后进来的,他敲门的时候,我让娇妻把羽绒服脱了,穿情趣内衣给他开的门。
这个香艳的场面,这个待遇,恐怕91兄弟们 早就迫不及待跃跃欲试了吧,试想门外如果站的是你,你会给娇妻什么的回报呢?哈哈哈~

终于可以开始活动了,步入正题~

我附在娇妻耳边亲声说道,时间不早了,娇妻立马心领神会,专属沙发,专属造型~

鲍鱼吐珠?鲍鱼吃珠?

这屁股撅的,能把持住的兄弟几何? 小弟我先干为敬!

腿控!难以言表,先撸为敬~

超级变变变~ 仿佛换了个女主角~ 哈哈哈~

只要拍的好,158也能拍成185,不过娇妻的腿真的修长,我一直在问自己喜欢她什么,现在应该有答案了吧。
腿控的软肋,拜倒在石榴裙下了~

单男D 单反拍的,边拍边直呼受不了了,饿狼,你不是刚吃过晚饭吗?
还让娇妻去摸摸他下面硬不硬,这个可以控告性骚扰么?

我在旁边做技术指导,咳咳咳,心早就到九霄云外了,我只想问一句,这个金拱门套餐,怎么卖的?

验证!!!

观众老爷们,你们是不是看不清验证? 我想应该不是我拍的模糊,是因为你们注意力都在娇妻腿上了

与前面的唯美艺术形成鲜明对比,下面三个禽兽不如,哦不对,是两个禽兽不如,外加温柔善解人意的老公,开始了对娇妻的暴行~

首先服务的不是老公,居然是单男D ,吃醋~
当然了,D 功不可没,嘴甜,人好,还带了礼物,哄的娇妻心花怒放,拍照也如此卖力,首发实至名归~

哈哈哈,是爱抚娇妻的秀发呢? 还是准备按着娇妻的头深喉? 我可是老司机,骗不了我的。
可惜无奈啊,娇妻我也救不了你,谁让两位大哥肉棒更粗更硬呢,粗长的才有话语权。
PS:小弟运气好,刚玩遇到的都是给力的单男,肉棒粗长不说,素质也高,铁汉柔情,把娇妻伺候的很舒服。

哪根味道更好?

小弟入镜了,哈哈哈,不知道是累了,还是太刺激了,反而没怎么硬,只是为了让兄弟们感受一下,经典的角度。
居高临下,看着感觉真的很棒,至今还在回味。

上了个厕所,回来就这个画面了,谁提的69? 居然不经过我同意。

是时候表演真正的技术了???

喜欢把娇妻腿架起来干的兄弟,举个吊示意一下~ 哈哈哈

单男F 真的是久经沙场,快速持久,柔嫩的小娇妻根本吃不消,老公无奈只能上阵,与娇妻接吻,安抚。

验证!!!

!!!! PS: 感谢管理员大大! 加精以后,加我的91兄弟们实在太多,你们的热情真的让我激动,实在回复不过来,非常抱歉。
经资深大神指点,我决定建群,设立一定的门槛,过滤掉一些口嗨党,控制数量,保证质量,寻找志同道合的朋友,给真正有心活动的兄弟腾位置,让兄弟们都能有一个愉快的夜晚,一段难忘的经历~ (难忘今宵~ 难忘今宵~ BGM 响起来了~)
付出总有回报,我和娇妻会经常搞活动回报群里的兄弟,定期有福利。
2018年三月份以后,等我和娇妻都稳定下来,基本每两个礼拜都有一次活动。
狼多肉少,实属无奈,看不惯的兄弟们,你们就看看帖子,顶一顶,小弟这里谢谢了。不喜勿喷~
能接受的兄弟,也酌情考虑是否能参加活动,毕竟大家都不想口嗨,太远不能来的,我也不好意思收你的红包。
至于自身条件,兄弟们不必过于忧虑
我们比较喜欢 聊得来的 温柔型的 不会有过分挑剔要求。
PS: 会拍照的,有玩法创意的兄弟特别加分~
最后,真心喜欢小娇妻的,对自己自信的兄弟们,赶紧来报名吧~~ 开启2018性福之旅~~
符合条件的, 直接加
扣扣:161612812 ,别发邮箱了,太多了,看不过来了。

xiongdi 发表于 2018-1-12 19:56

有才,兄弟你不去写小说真可惜了,哈哈哈。小骚骚还是一如既往的诱惑,兄弟无以为报,只有精尽人亡了!

MangoCouple 发表于 2018-1-12 20:04

这文字代入感很强吗

维也纳土豆 发表于 2018-1-12 20:45

捧场,原创设计非常好

天津luckydog 发表于 2018-1-12 21:09

爱的秘密 发表于 2018-1-12 21:15

我们夫妻 浙江,比较就没法照片啦。
可以先看看就的, 也可以加我们,谢谢

emoyefeng 发表于 2018-1-12 21:27

有郑州的吗?

hyyuxiang 发表于 2018-1-12 22:55

playboy3434 发表于 2018-1-12 23:04

安徽优质单男,硕士学位,耐久力强,JJ长18CM左右,颜值爆表,谈吐举止适宜,不猥琐不低级不粗鲁,各方面实力超强(包括经济方面)。懂得迎合女人欢心,有过3P和群P经验,技术娴熟一流,会SPA,诚心期待结识安徽地区及周边不是太远的夫妻或者单女,球球2298986078,关键有本人照片验证,有诚意的加,单男勿扰,无聊人士不要浪费时间。

我乃大公子 发表于 2018-1-13 00:49

1009649970 发表于 2018-1-13 08:24

GameofThrones 发表于 2018-1-13 09:17

这么高质量图文并茂的帖子怎能不顶,愿楼主再接再厉,创作出更多优秀刺激的作品。
嫂子好性感,两周一次活动可以说是很幸(性)福了.

麦斯威尔 发表于 2018-1-13 11:48

江浙沪优质单男可以携女友一起活动,形象好器大活好。想找夫妻或者单女一起玩 微2784566259 单男勿扰

karakorum 发表于 2018-1-13 13:02

。。。。。。

师妹说重点 发表于 2018-1-13 13:43

珍珠内裤好评

我是深圳金融投行人士 英国海龟硕士 base深圳 176CM JJ16CM 心智成熟却容易逗比,喜欢看黄色小说和性爱网站 性能力和素质俱佳 幽默诚实 渴望良好长期的性体验
有自己的91朋友圈和鉴别他人的方式,看重感觉 喜欢情趣内衣 性爱工具 久了可露出
戴套为了安全更为了彼此放心 这样比较放心和踏实,适合发展长期
喜欢可以适度开发和调教,每天都想要,希望你也喜欢轻度SM和吃JJ
欢迎南方单女和人妻 合适的长期PY难找,我不想怀疑人生 觉得我装逼的绕道
QQ2639110644 最近骗子太多,别浪费大家时间 真实坦诚最重要 不然不如不玩

淫荡母狗 发表于 2018-1-13 13:56

厉害了,不过里面真空可以建议女主角去超市买东西,逛逛街,然后蹲下撒尿拍照,可以刺激到女主角

qweqwe321 发表于 2018-1-13 14:10

照片拍得太好了,这身材性感无比,看得人好激动!好想参加进来

另类的心 发表于 2018-1-13 15:13

迢幾位單男的介紹,最坦誠真實,希望廣東這邊也有這樣坦誠直接的單男

niuniu2302 发表于 2018-1-13 22:03

好经典的文章,希望大神继续分享,谢谢!

baishaoxie 发表于 2018-1-14 08:25

济南在校大学生素质单男 22 75 180 临床医学专业 会推拿按摩 无任何不良嗜好 谢谢87008540

jc0444 发表于 2018-1-14 09:07

骚骚骚骚,丝袜大爱!!!

旁观 发表于 2018-1-14 20:36

我还是更喜欢夫人的黑丝美腿,扛在肩上,是不是的还可以亲两下

zbw1118 发表于 2018-1-16 02:14

江苏镇江 单男 健身教练. 181cm 24 85kg 加群了。很近 我是新手 多多交流

550509648 发表于 2018-1-16 05:07

回复 11# emoyefeng

vx 550509648

fengshi12 发表于 2018-1-16 09:31

留学生一枚,现在在国内,可奔赴江苏活动,15cm大枪,活好注重女方感受,经济实力满足要求,期待加QQ验证后约时间活动572394564

xiaolige520 发表于 2018-1-16 11:18

情侣找会玩的帅单男,我们俩22/178/63,23/170/50, 单男要有经验,我们俩学生,玩过五六次,放得开,另外我绿帽奴,各种都玩过,单男得接受,扣扣2819551250

outlook 发表于 2018-1-17 21:23

原创设计非常好

蛋蛋的小兔 发表于 2018-1-17 21:54

帮点赞,顺便帮老婆找素质高,相貌看着舒服,能跟我老婆多交流,自然而然有感觉后才活动的夫妻,单男,而不是上来就想滚床单,然后拔屌走人的那种,我们江苏三十夫妻,老婆肉肉型,有共同想法的夫妻,单男,可以联系q1091238387

sogokyo 发表于 2018-1-18 19:39

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

jesklong 发表于 2018-1-19 10:29

成都单男,JJ18厘米,人好会带你打开新世界,QQ1144193050