现在总算把工作做通, 能接受3P了。 但人怎么找?

myzf2012 发表于 2018-1-3 11:56

第 1 页

前前后后也做了几年的工作了。 看有些网友。 好像一说通马上就能约。 我家这个说通了经常反复。 网上加的网友。 聊聊骚还可以, 真要见面她又不同意。 好不容易找了一个朋友。 见了面。 但她还是不同意跟人家上床。 又这样磨了很久。 现在才说清。 她是担心有病。 不健康。 怕那种经常约炮的人, 交叉感染。 这个我也是有点担心。 不管怎么说安全第一。 性病又都不好治。 染上了麻烦。 还有些女的有妇科病。要是被搞过后的, 再来搞她。 就很容易传染起。 我们又不喜欢带套。 喜欢无套内射。

现在看她的意思3P是没问题。 但是人要可靠的。 不能是专门约炮的。 可这种人我上哪儿找去啊? 不像这网站。 可以直接上来就问, 有没有人想来搞我老婆, 有的就报名了。 如果不是爱约炮的人。 该怎么找怎么开口呢? 谁有经验。 求指点。 事成之后, 交作业,图片视频报答。

草木街兵 发表于 2018-1-3 12:02

体检报告,再一个是人品。

admin369008349 发表于 2018-1-3 12:05

morihu 发表于 2018-1-3 12:19

QQ735005532

s14825 发表于 2018-1-3 12:31

可以先同房不换

loolooda 发表于 2018-1-3 12:34

朋友哪里人?唐山夫妻可以聊聊

myzf2012 发表于 2018-1-3 12:53

回复 6# loolooda

四川的。 约不了

至深 发表于 2018-1-3 14:27

alarm 发表于 2018-1-3 18:30

你是哪里的?

xirui221 发表于 2018-1-3 19:43

挺一个!长沙素质男,马化腾:贰玖捌贰柒贰贰壹壹玖。

aa456zw 发表于 2018-1-3 23:02

yongye 发表于 2018-1-4 07:19

四川成都的1974552qq

南方的狼 发表于 2018-1-4 07:37

我报名!!!素质实力单 男VX/QQ 372809692。
其他的可帮你调教或协助您

gy飞哥 发表于 2018-1-4 08:04

先筛选出一个感觉合适的人,然后约个节假日,一起亲自去做个体检。等体检结果出来,就可以了。

一心求约、 发表于 2018-1-4 08:40

西安约不约?除了上过自己老婆,还没上过别人

lonelove 发表于 2018-1-4 16:31

理工大学生 发表于 2018-1-4 22:10

哈哈,有点同情楼主,几年的辛勤灌输,就差临门一脚,结果卡住了。我觉的真现实活动,就像新手开车上路。好不容易考出来驾照,到真开车上路了,又觉得似乎到一个新领域,还得磨炼一翻。而且你老婆担心的很有道理。经常约炮的人,不管男女,得性病的几率当然高很多。甚至梅毒,HIV,一期二期梅毒用青霉素还能治愈,但HIV,太可怕了,我以前逛过hiv的百度贴吧,太惨了,不过大部分得HIV的都是找小姐得的,然后就是男男,少数是约炮得的,反正得的,大部分都是生活不检点,私生活混乱。所以,楼主想安全的3p,还得经过一段长时间的和单男沟通,筛选。我是单男,我和一对大哥大嫂,网络上沟通了解了半年,大家都相互认可了,才现实见面了,只是现实见面吃个饭哦,活不活动还得看情况。而且,见面前一周我们都做了梅毒,HIV的体检,带着体检报告见面的。然后才有了第一次活动。从加QQ到现实活动,半年时间。不过活动的还是十分满意的。怎么找合适的人选有很多方法,最常用的是发帖,照片拍的美美的,多吸引单男的注意,然后再从中筛选出几个觉得不错的单男进行长期沟通观察。你看下我的帖子,后部分有我对夫妻筛选优秀单男的建议,希望对你有帮助

a87637783 发表于 2018-1-4 22:27

在读的学生最靠谱,带上学生证,身份证和体检报告。。老婆肯定同意顺便给自己打个广告,北京海淀硕士在读单男,23岁
wq824197902

壮志逐风 发表于 2018-1-4 22:45

不含而立 发表于 2018-1-4 22:58

感觉确实,我老婆和我也有这样的顾虑

静静等待 发表于 2018-1-8 10:40

找不乱的,最好体制内的,带体检报告的三个月之内的就可以了

巴旦木69 发表于 2018-1-8 22:44

主要防艾滋病吧,性病还能治得好。三个月体检报告?!没文化别害人了行嘛。感染艾滋病有3个月窗口期,这期间查不出来,但有很强的传染性。想约一同去体检,防止作假。全程带套。最大程度保证安全。

有趣的人 发表于 2018-1-9 10:38

先聊天,后面最好体检报告。你老婆一方面是没感觉,一方面是担心健康问题

ttl2014 发表于 2018-1-9 14:25

我觉得做下体检报告还是可以作为参考的,去年查了一个传染三项,其中就包括HIV和淋病这两种。
另外,见面之前让他加你老婆微信,在你不干预的情况下,他们多聊聊,这个既测试了男人的聊天本事,也可以很好的让你老婆慢热。见面又不是直接做,可以一起吃个饭、唱个歌什么的,感觉到了基本就OK了。
之前和一个sz的网友就是这么进行的,一切看聊天感觉,女人的直觉是很准的。

zhangbin612501 发表于 2018-1-9 15:03

本人87年的,身高180,西北大学毕业。有过十几次3P经历。目前空闲时间较多,有陕西的,或者邻近各省的夫妻、情侣、单女想玩都可以联系。VX和QQ879363210.也可加入百人交友群,与更多夫妻互动,562351394

小祖 发表于 2018-1-9 19:36

回复 7# myzf2012
圈内找夫妻吧,我们情况差不多也是四川,同样喜欢无套,我们活动几次也没弄什么体检报告什么麻烦的,反正我是认为夫妻出来玩这方面有问题可能性低一些,就算单我也是找夫妻活动过介绍的单稳当。Q28思吧77826三 可以交流

dyf2698820170 发表于 2018-1-9 19:49

你先要和他们聊一聊,或者让你老婆和他们聊,把他们先当朋友再啪啪啪,当然啦,体检报告不能少

nicai888 发表于 2018-1-9 20:58

第一是体检报告,第二是先聊上一段时间有个基本认识了再约

lzaa627 发表于 2018-1-9 22:21

哪里的楼主

大神取精 发表于 2018-1-10 09:15

回复 7# myzf2012

四川的朋友 加起探讨一下 我们情况差不多 VX312239996