【骚妻的淫荡肉体】丝袜美脚让你舔!找个上海江苏贱狗!

shanghaipaba 发表于 2017-7-28 17:56

第 1 页

最近在91上认识了一个摄影师朋友,大老远从无锡赶来上海,给骚妻拍“艺术照”,91真的是人才济济啊~

这个朋友对骚妻的身材赞不绝口,尤其喜爱老婆的丝袜美腿和美脚,三番四次请求我能不能舔舔我老婆的美足。

我本来很难为情,确实不好意思,于是让老婆自己决定,哪知道骚妻欣然同意,在房里的床上,让朋友随便舔,爽的不要不要的浪叫,还把我关在门外。。。
(老婆果然是大骚货!)

经过这次之后,骚妻很享受被其他男人跪舔的感觉,催我在91上找一些优质男士,希望能来一起活动,跪在骚妻面前乖乖舔老婆的丝袜美脚。
(老婆说要找个贱狗跪在她面前,穿上丝袜,一只脚搓你的丁丁,一只脚按在你的脸上)
同好可以发私信给我老婆的微博【苏朦朦胧胧】,我和骚妻也建了一个禁止内容,有兴趣可以一起聊骚,共享骚妻的美丽肉体,当然,老婆会经常在群里发福利,大家懂的。

578820684k 发表于 2017-7-28 18:03

上海 23小鲜肉 会推油按摩

578820684k 发表于 2017-7-28 18:04

QQ VX。510024980

jiaoshou9527 发表于 2017-7-29 05:05

mmll8899861 发表于 2017-7-29 08:04

上海单男,QQ247090546

cl58866 发表于 2017-7-29 14:28

我厦门的单男,有附近的加个好友一起交流1548360636

yillshine 发表于 2017-7-29 14:46

CJ10141014 发表于 2017-7-29 22:33

感谢楼主分享

nlw25 发表于 2017-7-30 11:32

闲狼不闲 发表于 2017-7-30 11:53

xl上海白领一枚,有很强的恋足癖,你老婆的脚,我一看就硬了。喜欢摄影,人像还可以,如果可以 加个马化腾交流交流。1029110373

云x飞y扬 发表于 2017-7-30 12:19

君忆雪 发表于 2017-7-30 13:02

男女瘦瘦 发表于 2017-7-30 13:10

禁止内容怎么加入,我们夫妻也加入一起聊聊

shanghaipaba 发表于 2017-8-7 08:10

回复 15# 男女瘦瘦

加我们直接拉

gooooooalfly 发表于 2017-8-30 14:20

南京素质单男,深度丝袜控,喜欢口舌服务姐姐和女王,活动多次,每次活动都可以用舌头把嫂子送上高潮,马化腾2606915281,加我请注明91

zomeeee 发表于 2017-8-31 04:51

hahha 还不如我手机拍的好虽然我也有单反,但是嫂子确实好看

coolhandy 发表于 2018-2-28 22:38

资深服务型恋足素质男,897733386,谢谢!

迷丶离 发表于 2018-2-28 22:39

丝袜夫妻1732931778。有帖子

georgepan 发表于 2018-3-20 18:10

资深丝袜控,29岁海归,人在上海,可以知道你们联系方式吗?我的企鹅 116961835

温柔的老师 发表于 2023-5-12 10:34

更偏爱无缝肉丝,看得清楚又带有神秘感,黑丝带有骚气,白丝无感。