组织别墅泳池Party!!!!及浅谈近期存货及与活动。

fangyuheng123 发表于 2017-5-9 21:32

第 1 页

之前也发过几个贴,也有组织过几次活动,只是没有拍到好的作品,因为谁会在做爱的时候还那么淡定拍照,至少我不可以。 在论坛里泡了那么久,也见识过各种各样的人。
总结几类:
1.不想花钱一来就说开房做爱的,无耻!大哥,没要你割块肉,起码请得起吃饭开得起房吧,不是说我不可以给,活动都给你安排了,要不要套也把你带上?所以请以后要加入活动的各位,大方点,我们不缺钱,但也不是傻子。(活动我们都平摊的,这样大家也玩得尽兴。)
2.开口闭口要送礼物,发红包的。拜托,我们出来玩的,不是出来卖的,送小礼物我可以理解,但也是自愿情况,你送我礼物,我开心,你不送我也不会认为你小气,这个你情我愿,不要拿物质来衡量这个活动的本质。还最TMD受不了就是送礼物OK,我买给你就是嘛,一些人啊,直接叫你给钱他,他来买,什么东西啊。把这个活动本身的意义已经改变了,口口声声说我们是出来享受激情的,结果变交易了。
3.那些打嘴炮的,约好了参加活动的临时爽约的,真的可恨!我把房间开好了,情绪酝酿好了,你竟然说塞车来不了,WTF,那难怪会有部分真的玩的人会先收费用,我不排除有真的享受激情的人,但我依然保持着好的心态会遇到有素质,有信用的朋友。
以上总结只是这个过往的一些不愉快及提醒而已。
这次活动内容:
人数:5对—7对情侣.夫妻。单男或单女3—5个。
要求:最好广东省范围,外省朋友可以来也OK,颜值过得去,我们会同意筛选。尽量要求是有生活品质的朋友。
费用:AA制
活动:泳池别墅我会先预定好,下午3点集合,互相认识。下午5点组织晚餐。晚餐结束组织游戏活动,让气氛进一步融洽。9点开始有个小酒会,各找各对象。接着后面的,我也不知道了,该干嘛干嘛,说多都是废话。第二天退房各回各家。等待下次活动。
有想参加的可以联系我,夫妻情侣直接加我企。鹅:要伞领无把而物撒起义。单男单女的就直接发邮件到我企。鹅邮箱。把基本资料附带上,加生活照。谢谢。
也可以下面留言,我会看的

总结一下今年第一季度;
关键词:舞蹈老师,音乐老师,大1学生,少妇。
舞蹈老师一号

大一学生,口技超级厉害。

小model

也是舞蹈老师,看到这样身材就知道为什么了。

这个少妇从隔壁城市过来找我,身材保持的很好,重点是会喷水。

接下来的是一个音乐老师,因为胸小不愿意拍胸,但是上天很公平,给了一个超漂亮的B她。

下面的图是一些平时的活动图。

还有一次3P活动,另外哥们叫我帮他物识一些情侣,夫妻。有意者联系哦

杏仁饼干 发表于 2017-5-9 21:34

师妹说重点 发表于 2017-5-9 21:35

哟,存货中产成品很多啊,有在产品吗

我是深圳金融投行人士 英国海龟硕士 base深圳 经常出差,176CM JJ16CM 金融行业投行人员 性能力和素质俱佳 幽默诚实 经常锻炼
有自己的91朋友圈和鉴别他人的方式,看重感觉 喜欢情趣内衣 性爱工具 久了可露出
最好走肾也健康 这样比较放心和踏实,可以发展长期
喜欢可以适度开发和调教,每天都想要,有很强的欲望,看到你也喜欢轻度SM和吃JJ
欢迎南方单女和素质夫妻 合适的长期PY难找,我不想怀疑人生
QQ2639110644 看对眼在QQ联系 照片都有 真实坦诚最重要 不然不如不玩

露神S 发表于 2017-5-9 21:42

株洲E奶妹 发表于 2017-5-10 08:01

金融系统管理人员搭配大一妹妹
妹妹165 101 98年
我176 142,84年
现寻找湖南省内或附近的真心玩的情侣或者夫妻,年龄不要超过35,单男勿扰,调口味的请远离。企鹅或者V心都是:四陆爱七OO四三捌。
另请注意:1、我们找的是素质情侣或者夫妻,无正当职业的朋友请远离;

2、我们不方便去太远的外地,省外或者不能来这边的朋友也请不要加,互换照片、视频或者聊骚之类的事情我们完全没兴趣;人合适,长株潭地区你们过来或者我们过去都没有任何问题,类似开房费用之类的细节问题我们没有要求,无所谓,不差这一点。

3、男伴尽量不要太弱了,我家妹妹属于水多活好性欲强的类型,男伴最好能够搞定她,搞不定还要我匀出精力对应自家妹妹的话,我也很难招架两个美女。

4、我家妹妹偏爱大叔,我倒是口味比较杂,不过不太感冒熟女。

5、符合条件的朋友加上后请积极沟通,加完就不说话了,我还以为你出车祸了。

6、实际玩这个的人真不多,请单男或者暂时还没搞定伴侣的朋友不要加我,浪费你的时间,也是浪费我的时间,青春宝贵,你去约炮更靠谱。

gpx520 发表于 2017-5-10 09:25

广州天河,公司中层,单男,资料已经发到你邮箱。谢谢

老村长 发表于 2017-5-10 12:05

很帅吗?是女人就能搞定吗

zhxqv 发表于 2017-5-10 12:10

良心楼主,顶一个!

飞雪漫天 发表于 2017-5-10 16:08

慕容殿下 发表于 2017-5-16 00:40

大哥。。看了你美好妹纸图片和文字感觉你也是个仗义好玩的汉子,我才来温馨提示一下··
去五星级酒店开个房价搞个3p双飞4p都是安全可靠私密强安全的·男的拿便宜,女的不声张,还是很愉快的啪啪啪,如果这么多人在一起开Party。。哪个口不密或者不爽举报你(什么鬼人都有的地球)发生什么鬼意外,你这可是举重淫乱XX罪啊,不是好玩的,留得青山在不愁没柴烧,慢慢玩,安全玩,才是最靠谱的美好人生啊,,私信不了给你,我写这东西不会被91封号把··今天才弄到邀请码··如果说的啰嗦,请无视把···哈哈··我是广州的。。

株洲E奶妹 发表于 2017-6-14 13:41

金融系统管理人员搭配大一妹妹
妹妹165 101 98年
我176 142,84年
现寻找湖南省内或附近的真心玩的情侣或者夫妻,年龄不要超过35,单男勿扰,调口味的请远离。企鹅或者V心都是:四陆爱七OO四三捌。
另请注意:1、我们找的是素质情侣或者夫妻,无正当职业的朋友请远离;

2、我们不方便去太远的外地,省外或者不能来这边的朋友也请不要加,互换照片、视频或者聊骚之类的事情我们完全没兴趣;人合适,长株潭地区你们过来或者我们过去都没有任何问题,类似开房费用之类的细节问题我们没有要求,无所谓,不差这一点。

3、男伴尽量不要太弱了,我家妹妹属于水多活好性欲强的类型,男伴最好能够搞定她,搞不定还要我匀出精力对应自家妹妹的话,我也很难招架两个美女。

4、我家妹妹偏爱大叔,我倒是口味比较杂,不过不太感冒熟女。

5、符合条件的朋友加上后请积极沟通,加完就不说话了,我还以为你出车祸了。

6、实际玩这个的人真不多,请单男或者暂时还没搞定伴侣的朋友不要加我,浪费你的时间,也是浪费我的时间,青春宝贵,你去约炮更靠谱。

绝世大银魔 发表于 2017-6-14 14:06

活动结束了吗?

浮云0726 发表于 2018-8-20 17:08

湖北夫妻,QQ125902980

温柔的老师 发表于 2024-6-2 16:33

骚妻完美的阴户犹如两片花瓣绽放,逼逼肥美又不失鲜嫩,蜜桃臀撅起像母狗一样,任君抽插。太美了。