找广州喜欢交换的朋友交流

tempercount 发表于 2016-12-23 23:23

第 1 页

我和我女友算是普通人的颜值,娇小型 匀称,在这里我想找到广州的兄弟交流,并且有可能进一步的做某些刺激的方案。
要求:年龄在30以内,毕竟我女友还在读,年龄差距不能太大。第二,我不是找单男,希望你有另一半并且感情良好。

我挺喜欢暴露性爱的,在酒店拉开落地窗做爱感觉很爽,并且特喜欢一些合租交换文还有旅行交换女友的文章。所以如果你也有这样的兴趣,并且像我一样还没有条件实施的话,可以留下qq和简短的介绍,我会加你。

:我女友还没有调教到交换的程度,所以只是想交换的可以不用加。希望大家一起真诚交流促进,可能的话一起成功~

skyawen 发表于 2016-12-24 00:57

广州荔湾区高185重85kg首饰设计师,求交流1395789498

qaz987654a 发表于 2016-12-24 10:38

广州单身狗!预先埋伏!

karven 发表于 2016-12-24 14:11

东莞情侣,偶尔去广州,期待交流630302910

情投意合 发表于 2016-12-25 19:41

广州夫妻qq2802129007

zouxiaomao 发表于 2016-12-26 15:51

广州单男来吧!67283426

阿布 发表于 2016-12-26 17:15

你好,广州工作的,40448563,thx

一个人 发表于 2016-12-26 17:18

广州单男 有个女朋友
可以试着同房不换
QQ VX 406112467

qbs441891257 发表于 2017-1-3 19:34

健身教练 广州的33785967

gzsscc 发表于 2017-1-6 13:02

广州夫妻,有机会交流57822708

jsvsa 发表于 2017-1-12 22:14

广州的同感觉困惑,好难找到同好交流

Abbylove 发表于 2017-8-9 14:16

84611345。尝试过一次,可以给你解答

陈家大军 发表于 2017-8-21 09:31

我说说我的情况吧。我是小鲜肉学生单男一枚。有过一次3p经验。但是重点不是我,重点是,我身边的一位大哥他们是情侣,让我给他们找一对合适夫妻或者情侣给他们交换。33岁以下的人。他们是没试过,想尝试一下。期待和你们交流3208809986

创业小哥哥 发表于 2017-9-22 12:44

狼王2017 发表于 2017-9-22 12:51

坐标南宁骚妻爱好在校学生

mkhkm123 发表于 2017-9-23 21:29

广东年轻夫妻767728186