坐标北京 望京 第二帖

望京每一天 发表于 2016-12-9 21:14

第 1 页

十一期间试水发了第一帖
结交了一些朋友,蛮有意思的。 抽空又拍了几张,画面不太理想,凑合看吧。

我们还是很真诚的想结交在北京的夫妻或情侣,有空约着一起喝个咖啡聊感受也可以。 目前我们的尺度还停留在同房不换的程度。

我们的基本情况前一帖都有介绍,
双方都是北京人,研究生以上学历,经济条件算不错吧,每次也都是高档星级酒店。如果有情侣愿意一起交流,我们可以承担所有费用 (仅仅表达我们的诚意,也许您觉得不必要). 对性,我们觉得这是生活中的一种调剂品吧,不能天天满脑子光想这事儿,但是偶尔来一次拓展新奇之旅还是蛮有意思的。

zhl3000 发表于 2016-12-9 21:17

丝袜性感,

微微一硬略表心意。京津冀, 022/0310地区 本人25阳光单男QQ244陆三陆278

花千骨 发表于 2016-12-9 22:03

2692333464, 北京夫妻

cholt 发表于 2016-12-9 22:19

你们是夫妻还是情侣?我们在西三环。帖子可以按用户名查到。qq 22850124

haozhizhi 发表于 2016-12-9 23:11

坐标回龙观,夫妻,男34,女35,可交流

y6225 发表于 2016-12-10 00:58

所以是单男勿扰么~那只能祝二位玩的开心了

1127320471 发表于 2016-12-10 07:02

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

guaass 发表于 2016-12-10 08:00

momobaby1106 发表于 2016-12-10 08:01

喜欢外拍可以联系我们。

quyexin2008 发表于 2016-12-10 10:50

山东济南 超爱短发姑娘~~ 不知道能收到回信吗 期待~

我喜欢JR 发表于 2016-12-10 10:54

你们目前不考虑3P或者交换是吗?

j_boat 发表于 2016-12-10 13:56

回复 1# 望京每一天

同为帝都夫妻,各方面条件几乎都相同!必须支持一下兄弟~~
希望有机会交流,一起跨入幸福世界~
这几年91认识了好几对很不错的小夫妻,虽然平时联系不多,但感觉还是很好的
到了30后想法慢慢变了,追求刺激只是一方面,一次荒诞疯狂却再也无联系的已经不能吸引我,现在更期待温情诚恳的能细水长流的朋友,有这样爱好的并成熟的夫妻都是我们的对象目标~

long1129 发表于 2016-12-10 14:54

首先要顶一下 很不错! 我是受朋友所托才找你 他看到你们的帖子感觉也你要求的条件差不多要与你们联系 他们夫妻是北京的 如果想联系QQ1648003513

望京每一天 发表于 2016-12-10 16:35

回复 6# freshsocks

谢谢,加您QQ了

望京每一天 发表于 2016-12-10 16:39

回复 8# cholt

谢谢,已经加了您的QQ

望京每一天 发表于 2016-12-10 16:42

回复 17# j_boat

谢谢支持,我的QQ:3476148942

望京每一天 发表于 2016-12-10 16:45

回复 18# long1129

谢谢,我加他了

望京每一天 发表于 2016-12-10 16:46

回复 13# guaass

最好还是用QQ把,我的QQ:3476148942

望京每一天 发表于 2016-12-10 16:47

回复 8# cholt
我们是情侣

freshsocks 发表于 2016-12-10 17:51

回复 19# 望京每一天

你没加我QQ啊~

nero1979 发表于 2016-12-10 18:16

真好,真相给你们拍照片。

haozhizhi 发表于 2016-12-10 18:32

你的QQ多少,我的QQ:2933229817,目前在望京某互联网公司,爱老婆,但也想做一点尝试。

125533 发表于 2016-12-10 18:57

角度没调整好,灯光有点散,但是还是支持你一下!!

望京每一天 发表于 2016-12-10 19:00

回复 27# haozhizhi

打算怎么尝试

望京每一天 发表于 2016-12-10 19:06

回复 25# freshsocks

加了,等你验证通过

freshsocks 发表于 2016-12-10 19:10

回复 30# 望京每一天

2029823109 是这个号吗?我现在就在号上啊!没有你的好友请求啊

superhp 发表于 2016-12-9 21:25

。。。。。。。。好腿

北京sisi 发表于 2016-12-9 21:27

夫人身材好极了,我也是在望京,我家是望京西园三区,我拍了不少模特呢,有空可以交流一下,我带情人可以先认识,然后同房不换开始。方便加我的微信13311316869qq188887666,本人自营公司,

相关搜索