终于再挑起老婆3p的兴致了,发图验证,真心找单男

李几 发表于 2016-11-18 14:28

第 1 页

我调教了老婆好久了,做爱时我经常说要找几个男的一起伺候她,她很喜欢被舔阴蒂的,每次都边舔边说:我找两个单男,一个舔你的大奶头(老婆的奶头很大,我就最喜欢含在口中),一个舔你BB,我再舔你的另一个奶头,你想不想啊。我就每次这样问,我有一次问,老婆,我们舔爽你了,我们就站着,你跪在中间,让你帮我们舔JJ,两天大JJ一起舔,想不想啊,我问完。老婆有点动情了,老婆一下就帮我深喉了,那舒服,我说:放开点,我喜欢你淫荡点,就算你和单男玩过,我也爱你,越玩越爱。多几个老公帮我爱你,不是更好吗。这是我真心话,我们只想找温柔点,斯文点的,我29,老婆26,都有正当职业,老婆是幼师,身材面样都很好,只不过奶子有点小,但被我调教的功夫很好。。希望能来佛山的素质单男发生活照和想法到我邮箱先,满意再加你。Q:897578156 不要直接加 我们只想好好的玩,35以上的,不帅的就别加了。

omg213 发表于 2016-11-18 17:13

素质单男,有开导成功经验,微信、QQ同号:615737582

我是良人 发表于 2016-11-18 21:21

佛山哪里

yuson1152 发表于 2016-11-19 02:04

佛山南海的飘过

龙头仔 发表于 2016-11-19 20:19

肇庆291162841

robin_xc 发表于 2016-11-19 21:37

寂寞的爱 发表于 2016-11-19 22:26

昆明素质单男,事业工作,177cm, 75kg, 15cm,比较粗,30岁,成熟稳重,有素质,粗大持久。企鹅:3085341134 ;下周末在帝都开会,酒店已开好,等你来

qijikiss1 发表于 2016-11-20 07:51

佛山单男V信 aiwudan 满足你一切

wan13556613 发表于 2016-11-21 01:15

只进入身体,不进入生活。
“调教年龄虽然短,3年了,工具有很多。
东莞现实男S,有现实调教经验,擅长露出、捆绑、羞辱
如果你喜欢 SM !找一夜情!想温柔的性爱!也没问题。我身体健康,没病。绝对干净。
喜欢被羞辱和露出 !!!
让别人看到你下贱的样子!!!
想要找个现实的主人,那你可以加我微信,qq:2822682464.(注明91,女性照片,语音验证)男士勿扰。人妖不要。不交换。多谢

183377115 发表于 2016-11-21 12:58

身材很好,BB好粉,喜欢

阳顶天121 发表于 2016-11-22 09:01

报个名 等通知
单男 坐标 深圳
企鹅 89197714

cl58866 发表于 2016-11-22 20:59

我是厦门的,研究生在读,26、180、15,有机会的加我1548360636

zhangbin612501 发表于 2016-11-24 21:21

你们好。本人87年生日,身高180,体重70,西北大学文学院毕业,有过几次3P经历。老家西安,目前在深圳一家上市企业上班,做文案策划。可去全国各地。QQ879363210

victorhuge 发表于 2016-11-26 18:51

苏州深圳高素质单男,31岁,175,76kg, 器大活好,温柔体贴,名校毕业,喜欢追求刺激和激情 q326190779

ftfl63718539 发表于 2016-11-28 13:14

洛阳素质单男,微信ftfl63718539

温柔的老师 发表于 2023-7-31 08:55

逼逼毛毛很多啊,非常诱人。