【小七】周末约了四个妹子成功两

七月不冷了 发表于 2016-9-13 20:32

第 1 页

前阵子由于一介鲁夫知道91,研究了半天不知道怎么弄邀请码刚买了一个特此来写点东西吧

新照片没有,因为每天搬砖很累,过几天有个空姐飞过来找我

今天就写一篇过去的一个周末,在异地的某个城市

记得当时热播欢乐颂,现在已经在看青云志了

第一个妹子聊了几天周六上午约出来然后啪啪啪了,虽然只有B但是体积很大,比一些下垂D来的舒服,因为妹子是学舞蹈的,所以屁股也比较翘,后入的时候拍的,后来吃饭的时候妹子问我是不是在拍照,我说是

第二个妹子是探探上约的,当天约见面,问给不给啪,不给,打的回去了

晚上在周围的网吧打了会dota回家睡了,这次来我没住酒店,住的民宿,性价比比较高,作为90后,自己奋斗,白手起家,以前穷逼过,冬天骑着1500块的电动车路面结冰摔得满腿都是血,所以我现在特别恨冬天

不过这个周末的意义在于我没有开很好的酒店,我的车也不在这个城市,也没吃米其林送奢侈品有这样的体验我觉得有自豪感。

第三个妹子也是探探上约的,周日,吃晚饭,饭桌上撩她,感觉可约,来大姨妈,口爆,送回学校

又约了一个健身完的清纯大学生妹,看完电影,不给干,各自回家

新人第一次发帖,请老司机轻拍

七月不冷了 发表于 2016-9-13 20:33

我的照片怎么没有水印啊版主

东风55 发表于 2016-9-13 21:06

比较真实,的确好多妹子还是那种要吃要玩要回家的

奥德赛 发表于 2016-9-13 21:32

feago77 发表于 2016-9-13 21:54

这泡妞技术也没谁了

woshigaozhen 发表于 2016-9-14 06:06

老手高手,妹子不断

xlxieleixl 发表于 2016-9-14 11:06

真实在,不给干就回家,哈哈

只裸蛋蛋 发表于 2016-9-14 16:17

约炮老司机啊

至高吴上 发表于 2016-9-14 19:02

辽宁人民发来贺电

raxwow 发表于 2016-9-14 23:49

怎么想起来像是广告贴

club88 发表于 2016-9-16 17:53

怎么我在探探上总是约不到?、求楼主传授经验

七月不冷了 发表于 2016-10-20 10:44

回复 11# club88

照片很关键,拍摄意境,穿着,我的是当伴郎时候穿了tb西装羊绒衫衬衫半身照,第二张图是朋友的法斗第三张是自己的英短,南宁这个地方男生质量不高,所以比较好约,我当时一天多了一百多个赞,百分之十的妹子约不过来,但是国内的话质量并不高,我个人推荐london和 LA 还有 温哥华 悉尼 这四个地方妹子质量不错,london上过一个白富美,聊了一个月,她回国然后转机上海见面就干上了,长得一般的或者很脏的建议不要约,弊大于利。

七月不冷了 发表于 2016-10-20 10:47

回复 11# club88

london那个我再多说几句,白富美比较高冷,开始微信聊天不用太急,观察朋友圈,时不时问候一下,我跟她变熟是因为有次开高速没事干和她微信语音,没想到聊上了,见面我本想带她去外滩吃米其林结果妹子来了一句在英国吃腻了我就带了她去吃小龙虾,上二楼的时候在座的不管男女都在看她,她还和我说来上海飞机路上一个抱着小孩的男的在后面偷摸她屁股,啧啧,反正我觉得挺搞笑的

大老粗 发表于 2016-10-20 12:07

棒棒哒

男信女贞 发表于 2016-10-22 10:42

云淡风轻

握龙先生 发表于 2016-10-22 10:51

楼主 请问探探是什么 谢谢!

ailouchu 发表于 2016-10-22 17:04

这个分享好,牛人再写啊,

xiaoyy 发表于 2016-10-23 13:03

orangeyue 发表于 2016-10-24 10:14

大力支持·!

honghushui88 发表于 2016-10-24 21:20

期待楼主第二贴。空姐贴。。拍的很好,把翘臀完全拍出来了!!!

柴烁 发表于 2016-10-25 13:55

约妹子楼主是有意识的约那种放得开的么?还是约出来吃完饭看完电影再提要求说约?

q935277612 发表于 2016-10-26 18:28

厉害4个2个成功。佩服佩服

370042371 发表于 2016-10-27 00:38

求大神指点,探探怎么约啊。都说不约。呵呵

spalding 发表于 2016-10-27 17:26

你也太直接了吧~~~~~~~~

luo me 发表于 2016-11-10 23:04

神人,喜欢你的风格

septem6er 发表于 2016-11-17 07:19

老猎手, 厉害

tx1xixi 发表于 2017-1-19 00:43

回复 1# 七月不冷了

叼 厉害 能加个V 细聊吗 809992752

fhz941111 发表于 2017-10-19 14:30

坐标:福建闽南 单男有女m vx:656482576
年龄25 身高180 尺寸14偏粗 参与活动8次 会spa

月朗风清 发表于 2017-11-19 14:34

老弟真是威武。不给啪就回家。哈哈

韩白白 发表于 2018-5-22 18:04

大兄弟你慈溪人么,加卫星han777222,同爱好,求交流