让老婆喝精液的一点经验和技巧

mbmbnb 发表于 2016-7-24 20:42

第 1 页

结婚快20年了,晚上钻被窝嘿咻时让老婆喝精液总是不喝,偶尔喝一次也是喝完就吐,说那东西苦。。。今年春天无聊在网页上打出女人喝精液字时,发现上面有一个网页上说女人喝精液的十大好处,哈哈哈于是乎急叫老婆来看,曰;快来看喝精液养颜美容,养血补肾,还能瘦身,老婆文化不高,看见有字为证就信了,哈哈老婆爱脸如命,于是乎隔三差五就喝起来了,从最开始的捏着鼻子喝到现在主动要喝就经历了7个月,现在再问老婆精液啥味道也不说苦了,昨晚吃饭时竟然说;,好几天没喝了,晚上玩会?我操、整个一淫妇不说废话了,说说经验吧1把网页上那篇文章让老婆看看,当然也得花言巧语的糊弄一下。2每次嘿咻时都要把老婆弄到高潮,最好是两三个高潮3一定要在她高潮时射进老婆嘴里,最好是让她躺着喝,那样好咽下去。4隔三差五的夸夸老婆的脸,什幺皮肤比以前白了啊,细致什幺的5一定要坚持让她喝,别射逼里头。暂时就想起这5条,以后想起再上。当然了,具体情况具体对待,各位狼友也别生搬硬套。

nachaun 发表于 2016-7-25 10:37

是经验就得学习,慢慢调教中

48775556 发表于 2016-9-7 18:16

爱到深处自然就喝

myzf2012 发表于 2016-9-8 07:58

我曾经也想尽各种方法, 花了不知道多少时间几年吧. 才让老婆慢慢习惯口, 然后射嘴里, 然后吞.
现在聊开了, 她讲以前的事, 才知道, 刚破处就给人口了. 还经常主动给别人口. 早就吃过别人的精了. 别人操完之后还给人家添干净. 到了我这就纯得跟个啥样......

火火大湿胸 发表于 2016-9-11 08:07

回复 4# myzf2012

就怕遇到个装B的

daweibadapigu 发表于 2016-9-17 17:51

我老婆超爱吃……但就是还不能接受别人……唉唉……

c0xyzdhyc 发表于 2017-4-29 21:01

我们10多年了,每次都是吞我精液的,我算下啊,一年吞100次,十年是1000次,一次5ml,我媳妇也得喝了5000ml,也就是5升纯精液了。相当于10个矿泉水瓶子的精液了。