千日骚奴,淫媚之趣

phantom503 发表于 2016-7-21 18:34

第 1 页

上次鼓励小骚奴首次发帖后,作品虽然粗糙,各位狼友反应还算热烈,再次替骚奴一并感谢大家的关注。也谢谢版主友情提示拍摄日期,这次会补上,谢谢版主。
因为回复设置了作者可见,在此微微解释一下:性只不过是生活中的乐趣之一,一千个人有一千个玩法,同样一千个奴也有一千种调教方式,没有那种是最好的,也不必循一定之规,只要不影响别人,找到自己的乐趣就行了。感谢提供建议的各位,小奴也谢谢赞美她的几位,希望大家都能找到性福。

回答几个问题:

1、应该鼓励你的奴露脸
谢了,出来玩安全第一,你看个乐就行了。

2、关于奴的信息
无(zhe)可(shi)奉(fei)告(hua)

3、为什么那么多M字开腿
我和奴都喜欢,练不好M字开腿的叫奴吗?连主动M字开腿展示都不会的奴,反正我觉得还差点意思。

4、为什么让奴自己来
个人喜好,一来我不喜欢满屏幕器官特写,那有什么区别?二来这是调教的一部分。三、调教不是简简单单的fuck

5、可以一起玩吗?
欢迎各位提供各种调教方案,也欢迎真诚交流的各位,但奴暂时不愿意,我也没想法。

——我是分割线——

等急了吧?回归正题,有多少人想过和学生时代的女朋友在教室的一角云雨,甚至曾经拥有一只学生母狗的?满足你们的时候到了。

小骚奴期待各位的评论,我和奴平时喜欢玩狗奴和露出调教,以追求反差感和羞耻感调教为先,不干伤害身体的事。因为安全问题,露出作品暂时不会发表。但小骚奴期待各位精通M字开腿的大神交流看法,回复已设置仅作者可见,如果你有相关的调教作品,欢迎在评论中贴图。

谢谢。

qyzshai 发表于 2016-7-21 19:52

非常喜欢楼主的作品。也非常喜欢小奴。希望早日能看到小奴的露出作品。
下面附上我老婆的照片。欢迎交流。

su1004141779 发表于 2016-7-21 21:03

啥时候能外拍露出

小米 发表于 2016-7-21 21:33

可以玩一个寻宝游戏,另外我在浦东

你在91上发帖,说小骚货会把自己沾满淫水的内裤藏在某个地方,最好是很好找的,让狼友们去找。之前先发帖,让小骚货穿着那条内裤自慰,把自慰照和湿的内裤po上91。然后把内裤藏在一个地方。
找到小骚货内裤的网友再把找到的内裤照片贴上来。作为奖励,你让小骚货跟捡到内裤的那个人视频做爱一次。

还有另外一种玩法,是校园寻宝

让小骚货偷偷溜进你们学校的一间男厕,在里面自慰。自慰后把内裤挂在男厕隔间,再留个纸条。上面写上小骚货其实就是本校的学生,非常渴望被操;再在纸条上留上一个威信小号,让捡到的男同学加这个号。不露脸视频做爱一次。

如果觉得以上点子不错,加我QQ583815392。我有很多这方面点子,打这么多字也不容易啊

qq59868909 发表于 2016-7-21 23:17

这逼,掰的,真是个,表面纯情,内心下贱的贱狗QQ2977474576

livvver 发表于 2016-7-22 11:49

拍的很好看,尤其喜欢那两张反手掰开自己嫩穴的样子,用楼主的话说就是很能体现反差感和羞耻感,试想人前亭亭玉立的少女却在镜头前完全掰开了自己的私密处让人欣赏,多么的反差多么的羞耻!

委培 发表于 2016-7-22 19:21

这双鞋袜更体现出了小奴的幼稚和淫荡的反差

最爱人妻 发表于 2016-7-22 21:50

欢迎加入狗友会分享你们在SM中调教的心得和快乐

mmno31 发表于 2016-7-23 06:53

很漂亮,

冰河溯雪 发表于 2016-7-23 08:22

楼主很棒哦!我也觉得M腿很诱惑
可以提议继续玩M腿,让小奴平躺着,然后把腿尽量往两边压,让她把骚逼最大限度的暴露在镜头前,想想应该很棒~
还有就是可以试试靴子啊,个人觉得靴子也很诱惑,还有各种过膝袜,舔屏ing

dyf2698820170 发表于 2016-7-26 15:29

下次不如试试视频和强制高潮吧,小弟一定支持哦

Gentleman小哥 发表于 2016-7-27 05:17

这身材真爆,真想舔她的骚逼 蹂躏她的大奶,狠艹她的逼,本人公职人员,身高 182cm JJ15cm 体重67kg,因喜欢健身,身材好 有肌肉 战斗持久 喜欢多p ,有兴趣验证 QQ:842276256

一个人 发表于 2016-7-27 20:22

哥哥
能让你的奴脱了这鞋吗
看着好廉价呀
妹子确实好嫩

lorno 发表于 2016-7-28 21:41

求视频站链接!

温柔的老师 发表于 2023-7-8 07:49

身材不错啊,非常诱惑。