和济南夫妻的快乐三人行

淡如风 发表于 2016-7-18 21:57

第 1 页

在论坛注册会员有一定时间了,一直以来没有找到合适的夫妻,6月17号的那天看到有个来济南夫妻(他们比我小,就称呼为弟弟和弟妹吧)发来的短信息,互相加为好友。深聊了起来,原来准备是夫妻交友的,可是我老婆没有看上对方的老公,嫌他年轻,也正赶上老婆要回北京去参加同学会(可能有更好的机缘吧)。
后来交流中弟弟他们流露出可以三人行的想法,经过几天网聊,和交流,大家彼此觉得还可以,就进行了视频(主要是为了见面时不太尴尬)。
在充分的准备后我们于24晚上见面了,我在宾馆等他们的到来,彼此见面就像多年的老朋友,吃饭时彼此又进行了交流,沟通的不错,彼此的印象很好,回到房间后当然先是对洗干净了,然后进行了彼此期待的三人行,期间有三人一起,也有弟弟上网聊天我工作;也有我上网聊天他工作;就弟妹一个人在一直加班,(不符合劳动法啊),(省略细节,总之很幸福、很快乐,)。。。。。。。
第二天早上,我因单位上的急事,提前离开了,没能送他们上车,也是此次的一个遗憾。
通过这件事后,我认为三人行必须有以下几点才可能进行的快乐。
一、 彼此尊重、坦诚;
二、 工作时多为对方考虑一些;
三、 一定要让女方幸福,不要一味的贪多,要质量和数量的双丰收。
也希望大家能交流一下感受,以后有更幸福的会再拿上来和大家分享,也祝弟弟和弟妹越来越幸福!

浮生半日闲 发表于 2016-7-18 22:01

同是山东老乡 赞一个,希望我也有机会交些朋友 互相尊重,聊的来,才有意思 山东济南,德州,济宁2648461714

乐活 发表于 2016-7-23 14:26

泉城好伙伴,马化腾:一九四八吧二八00吧。共同学习、深入交流

共享骚老婆 发表于 2016-7-30 14:59

我们是齐河的夫妻!希望交流!1252706699

小妖主人 发表于 2016-12-20 08:13

泉城好伙伴,1916806512

至爱深秋 发表于 2017-7-21 12:31

呵呵 看到幸福村的老朋友了

淡如风 发表于 2017-11-9 11:19

回复 6# 至爱深秋

现在不玩幸福村了,还是这里好

work88 发表于 2017-11-9 12:25

夫妻交友群:618470684,只接受真实夫妻情侣

相关搜索