同学聚会后与大屁股初中同学做一次

一爽到底 发表于 2016-6-16 01:08

第 1 页

这同学上学时就很骚,前不久同学聚会终于联系上了,都喝了不少酒,最后大家都散了,就剩我们俩和另一个同学,那同学知道我在饭桌上就对她动手动脚,自然明白什么意思,也知趣的离开了。。可能那天实在喝了太多了就比较直接。。。妹子问我你回家么 我说不回 她说那你想干嘛?我说我想干你!上初中时就想干你!现在看见你实在受不了了。。。本以为她会生气 没想到她看我一笑就点了下头。。。(其实我以前撩妹都是比较含蓄的,属于比较绅士比较温柔的,第一次这么直接这么简单) 其实妹子长得还算可以 但不是特漂亮的 但是熟悉我的朋友知道我是个严重爱大臀癖 我老婆的屁股大家也见过吧?这妹子的臀型虽然没有我老婆的好看 但是足够大啊!干起来端着真是爽!因为那天实在喝的有点蒙 光顾着干了 拍照效果不太好。。。我现在正在和她商量3P的事情 还有忘了告诉大家一个好消息 我老婆同意3P了 欢迎大家报名 加我的时候注明是想干这妹子还是想干我老婆 我好安排一下 儿妻把儿舅舅舅要散流

子源 发表于 2016-6-16 01:11

木耳没少插啊……屁股是很大……后入很爽

yunlong1991 发表于 2016-6-16 05:06

orealx 发表于 2016-6-16 05:11

还是你老婆的屁股干着爽一点

mitu1993 发表于 2016-6-16 05:32

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

株洲E奶妹 发表于 2016-6-16 07:12

我们都是金融系统管理人员。
妹妹属于外表萝莉,内心风骚型,一对大胸器是E,目前见过最大的。
妹妹158 102 92年
我176 142,84年
现寻找长株潭地区的真心玩的情侣或者夫妻,年龄不要超过35,单男勿扰,调口味的请远离。企鹅或者V心都是:四陆爱七OO四三捌。
另请注意:1、我们找的是素质情侣或者夫妻,无正当职业的朋友请远离;

2、我们不方便去外地,长株潭地区以外或者不能来这边的朋友也请不要加,互换照片、视频或者聊骚之类的事情我们完全没兴趣;人合适,长株潭地区你们过来或者我们过去都没有任何问题,类似开房费用之类的细节问题我们没有要求,无所谓,不差这一点。

3、男伴尽量不要太弱了,我家妹妹属于水多活好性欲强的类型,男伴最好能够搞定她,搞不定还要我匀出精力对应自家妹妹的话,我也很难招架两个美女。

4、符合条件的朋友加上后请积极沟通,加完就不说话了,我还以为你出车祸了。

cswd007 发表于 2016-6-16 08:25

广州素质男,正当职业,29岁,171cm,126斤,不胖不瘦,标准身材,长16,大棒槌型,性欲强,精力旺多次持久,注重个人卫生,外表斯文,内心淫荡,性格开放。有过几次真实约炮经验,不怯场,懂得调节气氛,希望能遇到有缘人让我们在嘶声力竭的叫喊声中相互体验灵与肉的碰撞。真心想玩高素质游戏的 请热情互相了解 那些加了几乎不说话的人就不用加了 不用浪费大家时间 谢谢
企鹅: 1397185326(备注:91)

escape2016 发表于 2016-6-16 11:11

这大屁股 求分享 北京 石家庄 QQ1945837249

harlet 发表于 2016-6-16 13:37

我也是喜欢这种大屁股 在后边后入的时候可以把屁股拍打的红红的 大力撞击 看着臀肉形成层层波浪

chen2436 发表于 2016-6-16 13:48

楼主辛苦 支持下 Q已加

太原狼仔 发表于 2016-6-16 14:32

y460 发表于 2016-6-16 20:03

好漂亮的臀部
颜值高素质男,武汉地区的熟女妹子求联系哦,只进入身体不进去生活,可文爱可约,期待与您的相遇,企鹅:1334315985

winson911 发表于 2016-6-17 15:48

好福气 好福气

weapon 发表于 2016-6-19 10:19

屁股真的很大,楼主好福气

QuorrasChord 发表于 2016-7-8 13:23

商丘大四单男寻同城女。630007365

tommygun1 发表于 2016-7-8 18:59

求楼主其他的作品啊

hbhd789 发表于 2016-7-8 19:08

zou1220 发表于 2017-7-22 13:17

屁股确实很大,后入应该很爽。你老婆的帖子在哪里有啊,我去对比一下看看。有机会哈哈,一起玩你老婆和初中同学,咱们四个人

Caoweiw 发表于 2021-6-29 04:33

哈哈哈哈好喜欢

ww1241470867 发表于 2022-4-14 08:47

Kakakakaxi 发表于 2022-4-15 12:21

屁股确实不错,支持支持

温柔的老师 发表于 2024-1-28 22:54

这种略肥的骚屄特别榨精,特别耐操。我担心后期老哥扛不住,吃不消,到时候这骚货肯定勾引野男人的几把,哈哈