坐标湖北恩施

栤VV颜 发表于 2016-3-6 00:07

第 1 页

坐标湖北恩施

快乐1天 发表于 2016-3-6 05:05

luli87 发表于 2016-3-6 07:19

恩施妹娃就是爽

死亡骑士 发表于 2016-3-6 07:35

顶顶顶 我湖北荆门滴 湖北兄弟到位

sampeso 发表于 2016-3-6 10:36

无套好爽啊

peng_cheng_99 发表于 2016-3-6 17:08

新西兰 2442080923

非洲蜘蛛侠 发表于 2016-3-6 20:06

挺精彩的..

青天白日 发表于 2016-3-6 20:47

哈哈,都上传了啊!啥时候把视频也传上来

xuebade_01 发表于 2016-3-6 21:10

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

whitefku 发表于 2016-3-7 00:22

好娇嫩 小穴好漂亮 我也是湖北的 楼主愿意可以交流

manyaob1986 发表于 2016-3-7 11:32

守法公民 发表于 2016-3-7 14:54

你好,仔细阅读了你的帖子,内容很真实,照片极诱人,希望先认识,通过彼此坦诚了解,去你们的城市相聚。
QQ896352832,昵称守法公民。
认证贴链接
第二季传送门▋守法公民▋萌妹纸奸淫记▋全国或武汉▋寻夫妻/单女/单男
第一季传送门▋守法公民▋淫荡含着龟头▋全国或武汉▋寻夫妻/单女/单男

先自我简绍下吧:
①男,全国可约,擅长配合调教,27岁,身高175CM,体重63KG;
②阴茎勃起长度17CM(可以提供与尺子的对比验证照),异常持久1小时左右;
③性格开朗阳光,五官端正(可以提供纸质认证的露脸生活照);
④身体健康(可以提供半个月内的体检证明);
⑤工作稳定,不抽烟喝点红酒,活动费用全自理;

ningningbo123 发表于 2016-3-7 18:28

你好,我是海南的单男,可以加入吗?727384060--QQ

water6931 发表于 2016-3-7 18:43

妹子非常漂亮,身材也是非常好,胸很挺,腰线非常漂亮,最好看最性感的是翘臀,非常希望有机会能把玩。
【基本情况】
1、 我是单男 ,30岁,高180,重80kg,弟弟16cm,目前在北京工作。
2、 本科学历,身体健康,定期检查身体,可提供化验单。
2、本人为人谦和,能满足对方的要求,善于沟通,会让气氛平和且暧昧,真诚素质私密交往,信任安全。
【技能提供】
1、轻度sm调教(不玩重口)、露出、拍摄、各种性爱知识技能,是个服务型的S男;
2、情景设置调教,角色扮演,能提供一个美好的性爱旅程;
3、 如对方干净健康、逼逼好看,可以舔逼(之前舔喷过一个美女)
4、 前戏温柔,抽插速度快、力度大,插入每次20分钟以上,可三次以上,带你高潮带你喷。
希望有机会能和你们深入交流。我qq 254582210 微信是 king_S910
北京交流群497040543

文特 发表于 2016-3-7 20:41

好!满棒的

zmasaaa 发表于 2016-3-7 21:43

武汉 优质单男 qq2570462691

youcrazy 发表于 2016-3-8 14:43

武汉 可以加qq362494434 微信也是这个

lazy-outman 发表于 2016-3-8 20:49

好一场盘肠大战

xuemiyi 发表于 2016-3-9 09:06

女的身材长相好像都不错啊。【皮肤也很白。

wuyian 发表于 2016-3-9 09:39

这小骚B被大JB干得爽得不行,好想加入一起操

疯狂的青蛙 发表于 2016-3-9 13:09

bonermachine 发表于 2016-3-10 18:52

宜昌的帮顶了!

wubinghang 发表于 2016-3-12 14:04

顶了。。。。湖北的。。

yidekeji001 发表于 2016-3-12 16:05

老乡,给你顶一个

hsy2008hubei 发表于 2016-3-13 09:19

J少爷 发表于 2016-3-13 09:55

浙江台州,实力经济单男,微信:childe_teng

zhji2008 发表于 2016-3-14 20:52

碰到湖北的老乡难得,顶一个,Q24久妻33妻溜9

性情散人 发表于 2016-3-14 22:49

黄石单男,真心希望获得嫂子和大哥的垂青,有意私聊,小马二流三儿八二零二私企

aiyuhuangzhe 发表于 2016-3-16 00:05

妹子好瘦啊,胸也小,但是还是挺漂亮的

61745856 发表于 2016-3-18 22:44

万州的可以交流嘛?运动型单男 61410050