第一次发图片 干到老婆饿了

84938869 发表于 2016-1-31 21:40

第 1 页

下次在多发一些 试下水 有南昌的夫妻 或单女么

老村长 发表于 2016-1-31 22:35

南昌的吗 可以交流吗

牛的一吊 发表于 2016-1-31 22:35

哥们、室外风雪连天、室内你炮声震天啊、同英雄城!佩服佩服!期待佳作!QQ15979937243

gwc2000 发表于 2016-2-1 00:29

坐标浙江杭州地区的路过不要错过.
身高175 体重125,身体健壮,23素质单男。
不抽烟无不良嗜好,JJ长度一般,15左右,龟头硕大,
有杭州的单女或者夫妻需求的请加QQ:六七五四四零五零八,请注明91:情侣、夫妻或者单女
不约的请勿打扰。

wuliaoderen88 发表于 2016-2-1 01:26

颜值很高的小吃货。不过套塑料袋总归不太好。

石头哥jn 发表于 2016-2-1 09:20

自我介绍:年龄26,身材匀称,素质绅士,所活动区域:山东省内及周边目前济南。 标签:摄影、美食、旅行、温泉、女人。联系方式:伊尔无二流气死而刘玲
女人原则:
1.不做任何有危险性或者存在安全隐患的动作;
2.不做任何有暴露个人隐私的事情;
3.拍照不会涉及到脸部和身上又明显标记部位。
4.单反发烧友,有专业的相机和镜头,能把女人最美的一面在满足以上前提下,尽兴的玩,刺激的玩,商场WC里战斗、办公室的楼梯间战斗、电影院里战斗,在繁华闹市街头车震,户外露天野战,只要你能想到的我都做过,尤其擅长sm调教,有几十种调教方案,带你飞到天上去。欢迎夫妻、情侣、女女交流,我有稳定的工作和收入,如果有需要援交、经济资助的的也可以联系我,给你外快机会,让你的女人尽情释放,淫妻赚钱两不误,绿帽子让你戴到够,装逼的,骗子,上来让发这发那,提各种这样、那样sb要求的,请你回家看看自己的脸,本人没那么饥渴,没那么缺,没有资源的也请不要找我,没时间陪你们在那意淫,。谢谢勿扰

academician 发表于 2016-2-3 20:07

支持你。

y460 发表于 2016-2-4 03:12

颜值高素质男
徐州合肥地区的熟女妹子求联系哦
只进入身体不进去生活
可文爱可约
期待与您的相遇,企鹅:1334315985

温柔的老师 发表于 2023-7-12 09:51

这不太好吧,做完之后确实耗费体力。

温柔的老师 发表于 2024-4-15 18:47

肥美多汁的大屁股,适合后入式爆草。