好久不见,嘻哈猴携妻归来

嘻哈猴 发表于 2016-1-15 14:14

第 1 页

成都微笑 发表于 2016-1-15 14:21

群里的兄弟

marlboro5year11 发表于 2016-1-15 14:21

支持发帖,希望再接再厉,呵呵

嘻哈猴 发表于 2016-1-15 14:26

回复 2# 成都微笑

嘻哈猴 发表于 2016-1-15 14:28

一定抽空多发回复 3# marlboro5year11

hsy2008hubei 发表于 2016-1-15 14:58

罂粟2012 发表于 2016-1-15 15:16

好漂亮的蝴蝶逼。。想一起操进去哦

石头哥jn 发表于 2016-1-15 17:37

自我介绍:年龄26,身材匀称,素质绅士,所活动区域:山东省内及周边目前济南。 标签:摄影、美食、旅行、温泉、女人。联系方式:伊尔无二流气死而刘玲
女人原则:
1.不做任何有危险性或者存在安全隐患的动作;
2.不做任何有暴露个人隐私的事情;
3.拍照不会涉及到脸部和身上又明显标记部位。
4.单反发烧友,有专业的相机和镜头,能把女人最美的一面在满足以上前提下,尽兴的玩,刺激的玩,商场WC里战斗、办公室的楼梯间战斗、电影院里战斗,在繁华闹市街头车震,户外露天野战,只要你能想到的我都做过,尤其擅长sm调教,有几十种调教方案,带你飞到天上去。欢迎夫妻、情侣、女女交流,我有稳定的工作和收入,如果有需要援交、经济资助的的也可以联系我,装逼的,骗子,没有资源的请不要找我,没时间陪你们在那意淫。谢谢勿扰

嘻哈猴 发表于 2016-1-15 18:43

谢谢回复 7# 罂粟2012

maze 发表于 2016-1-15 20:03

楼主夫人身材很美,辽宁单男34, 174cm, 67kg. qq 962497702,有过多p经历。

灰太狼 发表于 2016-1-16 01:39

太美了,极品臭逼

totti1077 发表于 2016-1-16 03:29

帅帅的男人 发表于 2016-1-16 05:40

帅帅的男人 发表于 2016-1-16 05:41

gaotao_2008 发表于 2016-1-16 08:07

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

嘻哈猴 发表于 2016-1-16 20:14

回复 11# 灰太狼
欢迎评论哦

maze 发表于 2016-1-23 11:17

完美无瑕小骚逼,身材顶级棒。辽宁单男,喜欢轻熟女,有机会联系。34, 174cm, 67kg. qq 962497702,和白女 黑女有过多p经历。

嘻哈猴 发表于 2016-2-8 22:48

用力干回复 18# 微男

water6931 发表于 2016-2-15 13:50

妹子非常漂亮,身材也是非常好,胸很挺,腰线非常漂亮,最好看最性感的是翘臀,非常希望有机会能把玩。
【基本情况】
1、 我是单男 ,30岁,高180,重80kg,弟弟16cm,目前在北京工作。
2、 本科学历,身体健康,定期检查身体,可提供化验单。
2、本人为人谦和,能满足对方的要求,善于沟通,会让气氛平和且暧昧,真诚素质私密交往,信任安全。
【技能提供】
1、轻度sm调教(不玩重口)、露出、拍摄、各种性爱知识技能,是个服务型的S男;
2、情景设置调教,角色扮演,能提供一个美好的性爱旅程;
3、 如对方干净健康、逼逼好看,可以舔逼(之前舔喷过一个美女)
4、 前戏温柔,抽插速度快、力度大,插入每次20分钟以上,可三次以上,带给你无数高潮。
希望有机会能和你们深入交流。我qq 254582210 微信是 king_S910
我帖子地址

嘻哈猴 发表于 2016-3-8 10:47

回复 21# blingmamba

这不是重点。。我滴哥

温柔的老师 发表于 2023-4-22 07:49

这逼看着好干净啊!蝴蝶翅膀宽大肥厚,这黑蝴蝶果然是最高的精液收纳器。