初中老师老婆,3P开发中,平时一本正经,一到床上变荡妇

vc2002 发表于 2015-7-15 18:46

第 1 页

第一次在91发老婆照片,随便说说。

结婚7年了,老婆出生的是一个比较保守的军人家庭,和我谈恋爱之前蛮保守的,记得刚谈那会居然跟我严正声明般地说她不能接受婚前性行为(不过在我”我就在边上碰碰不进去"般软磨硬施下还是在婚前破处了)。大概是长期压抑的很久,婚后在性这方面似乎变了个人,欲望极强,床上完全可以用荡妇来形容,个人揣摩似乎老婆是有点”谈恋爱就主动谈性是坏女孩,但结合为夫妻后就没这顾忌了“这种很怪的想法。

不管怎么说,婚后的性生活渐渐的由我是主导,变成老婆是主导了。虽然我个人平时多运动所以体力还行,但是感觉老婆已不是我一个人能降伏得了的了,所以自然就谈到了3P的话题。老婆是教语文的老师,读过一些性心理方面的书籍,所以在我提出3P这个话题时,倒没抵触,还说从性心理学来说,多男伺候一女其实是女性性魅力的体现,说的我一愣一愣的。不过说归说,老婆也明确表示自己虽然感性上不抵触,但理性上是接受不了的。其实老婆这么说,我反而很高兴,因为网上我看过很多的因为传统思想根深蒂固导致完全无法走出这一步的夫妻,而我老婆居然能说出个”感性上不抵触”这样的话,证明其实是有戏的,其实不管你是老师也好律师也好,再理性的职业,女人也是感性动物,感性的潮水一来,立马冲破理性的阀门,好比当初刚谈恋爱“严正声明”不接受婚前性行为,还不是给我给办了?哈哈

不过要积累冲破理性的阀门需要的潮水,看来需要比较长的时间。通过各种3P或多P的小说、视频等等的教育,目前老婆在床上已经是会主动追求各种3P或多P的言语上的刺激,而且有时候角色扮演我就自称是老婆的同事来干她,老婆也都非常享用,只是现在是床上荡妇,下了床就一本
正经了就说自己不能接受3P了。我知道她是假正经,我也知道,打破她这种假正经,需要我不断的努力。

啰啰嗦嗦了半天,发点老婆的照片吧,这是我在做爱前,我要求老婆自慰表演给我看的,我对她的自慰表演满意了才答应插她,哈哈,这招可是我调教她的杀手锏,我都是让她自慰到一半,把性具抢走,看她性欲高涨却无法得到满足的那种急促的渴望,那时候,只要答应插她,让她干什么都行。

(老婆虽已是过30往40奔了,但是身材、皮肤等真的不输20来岁的小姑娘)

coldiceangel 发表于 2015-7-15 18:50

身材很好,最后一张那奶子,能摸摸吗?

xxby 发表于 2015-7-15 18:50

大哥你们的坐标是哪里 很有兴致与你们激情到底 我是黑龙江的素质有正当职业的单男 32岁 期待能与你们交流 790745706 扣扣微信同号

Blame_Me 发表于 2015-7-15 18:53

当你搂着爱妻抚摸着她的秀发,观赏她被其他男人抽插时的兴奋表情,聆听她淫浪叫声和呻吟也是一种极大的满足,看到自己妻子的乳房和大腿被其他男人爱抚、亲吻,听到妻子在其他男人的躯体下陶醉地呻吟、狂叫,让妻子忘情地享受着陌生男人所赐予的性高潮;你老婆两眼痴望着依偎身旁的丈夫听由一支陌生的大鸡巴在自己的阴道里不断地抽送、狂插,直到它将一股股野味十足的精液注入体内深处,或是吊着一袋精液,意犹未尽地退出你那颤抖中的小穴,作为丈夫的你继续给你老婆带来下一回合的高潮--那是一种既刺激又兴奋,而且带着一丝的酸楚的滋味....两三回合之后,你高潮迭起的妻子将不会在意甚至无法分辨是在和丈夫做爱或与陌生人做爱;巴望着你能继续让她兴奋、持续给她高潮。这时,做丈夫的一定要放开心胸,让别的男人好好地照顾自己的老婆,不要只有做到你自己兴奋刺激,也要让你所邀请的伙伴觉得满足愉悦,更要让你老婆开心快乐;而做妻子的也应放下包袱,大胆享受你的丈夫与其它男人一起带给你的性高潮。大战结束妻子应趟在两个男人的中间,将手一左一右放在他们的大鸡巴上,那是对他们最大的鼓励。如你们想继续玩几天的话,那么第二天将是你们最兴奋的一天,因已有了第一天的铺垫,第二天对大家来说就已经是无话不谈了,玩起小游戏来就更刺激了,如在吃饭的时候让妻子在餐桌下脱下内裤,与一个不穿内裤的女士坐在一起吃饭相信你们还没有遇到过吧,还可以假装在地上捡东西,然后偷看妻子裙子里的小秘密。还可以选择在电影院里或没人的僻静地方玩一次3P,那只能一个一个的来,如怕被别人看到的话两男士可轮流放哨。还可选择在卡拉OK里玩,妻子心里会有一种在做鸡的感觉,此时妻子应放下一切包袱,做一个真真正正鸡,那是一种别样的刺激。对一个女人来说,青春韶华只不过短短二三十年,四十过后再也打不起精神来;做为一个真正疼惜女人的男人,不论是做丈夫的或是做伙伴的,一定要能感觉得到她们的这种苦痛,要记住,两男一女3P性爱的主角是女人,是要让你们这位最佳女主角享受快活人生的,而不只是为男人自己满足的!更重要的是夫妻双方以及这位伙伴都应该把整个3P的过程看成一场三人间的性爱关系。交流3224268264 南京,985本科毕业~正规工作

coldiceangel 发表于 2015-7-15 18:55

忘了留联系方式 29单男 362087281 期待与嫂子交合

skykkqq 发表于 2015-7-15 20:10

希望有缘结识交流!祝你们幸福快乐!
本人金融硕士和MBA,现就职于北京一家投资集团公司,个人喜好旅游,会做精油SPA,欣赏传统民乐、话剧等,基本情况是:30,175cm,68kg,jj17cm。希望彼此有缘吧!马化腾:伞而吧伞就六五久而

石头哥jn 发表于 2015-7-15 20:11

自我介绍:年龄26,身材匀称,素质绅士,所活动区域:山东省内及周边目前济南。 标签:摄影、美食、旅行、温泉、调教女人。联系方式:伊尔无二流气死而刘玲
调教女人原则:
1.不做任何有危险性或者存在安全隐患的动作;
2.不做任何有暴露个人隐私的事情;
3.拍照不会涉及到脸部和身上又明显标记部位。
4.单反发烧友,有专业的相机和镜头,能把女人最美的一面展现出来。

在满足以上前提下,尽兴的玩,刺激的玩,商场WC里战斗、办公室的楼梯间战斗、电影院里战斗,在繁华闹市街头车震,户外露

天野战,只要你能想到的我都做过。欢迎夫妻、情侣、女女交流

再次申明:男的 人妖勿扰 秒删。不干涉对方生活,互相保密,不影响家庭。
能彼此安慰。有生理需求的时候可以互相解决。只进入你的身体
不进入你的生活。

Zhangjianping51 发表于 2015-7-15 20:17

想交换,联系我

沉默的皇者 发表于 2015-7-15 20:22

真的很漂亮!

ami阿米 发表于 2015-7-15 20:57

331736047 夫妻

swang 发表于 2015-7-15 21:01

呵呵,看到楼主大人的老婆,就好像想起了我初中时候那个让我幻想了无数次的那个老师,身材很像,楼主老婆确实看起来特年轻!加油,祝你们幸福加性福!方便的话留个联系方式, 多多交流

牛的一吊 发表于 2015-7-15 21:22

极品.期待交流微信q 1470870690

三月天 发表于 2015-7-15 21:23

不错 可以看你们现场草就好了

fhm1999 发表于 2015-7-15 21:31

嫂子很棒啊,475603054,加好友聊聊吧

zhangzi6 发表于 2015-7-15 22:11

刚刚大学毕业。喜欢老师。有过多次3p经验,会推油,现在还在协助3对夫妻开发3p,效果不错,已有达成意向的了,希望交流一下,久尔久奇奇久久一把

sandstorm 发表于 2015-7-15 22:40

这身材,这润肤,你说多大啊,奔四,不会把,真的感觉只有二十多,好嫩。2357741992.希望有缘交流,我四川成都附近

yujinhang123 发表于 2015-7-15 23:00

喜欢嫂子的丝袜美腿 湖南单男1226263558

TMKL 发表于 2015-7-15 23:02

pattonro 发表于 2015-7-15 23:19

对于良家教师少妇有着特殊的偏爱!
最想做的一件事就是让她在办公室戴上跳蛋去上课,下课后在教室里狠狠的干她!

黄大呆先生 发表于 2015-7-16 00:45

嫂子怎么看都像20岁小女生!希望有机会交流扣扣:散灵留酒屋屋旧散爸

760056540 发表于 2015-7-16 01:22

94单男,大三学生,身体健康,身高170,身材中等,长相普通,下面12厘米,处男一枚,企鹅625222627,希望大哥嫂子给一个机会

我干过羊 发表于 2015-7-16 02:01

支持原创啊。

cc4413 发表于 2015-7-16 05:43

嫂子身材真好啊!前凸后翘,肤若凝脂,一对雪乳甚是坚挺诱人!谢谢楼主分享,期待更多大作!

731858998 发表于 2015-7-16 06:00

三十如狼四十如虎,希望大哥大嫂一起交流。本人济南白领,工作稳定,山东,北京,河北,江苏都可去,QQ:1散1久留41047

a186023344 发表于 2015-7-16 06:21

我是刁民,加我1043236117,我有3p,交换经验,有母狗可以提供

ren200008 发表于 2015-7-16 06:33

上海剧情设计师
擅长性爱剧情设计文爱调教
28/181/78
QQ:1017815891

哲学家 发表于 2015-7-16 07:59

楼主 我们情况差不多 我老婆是律师 25岁 床上是荡妇 下床就一本正经 加我企鹅 二四就七八六要起舞 注明来意一起探讨调教方法(暂时不能接受交换)

哲学家 发表于 2015-7-16 08:03

楼主 我们情况差不多 我老婆是律师 25岁 床上是荡妇 下床就一本正经 加我企鹅 二四就七八六要起舞 注明来意一起探讨调教方法(暂时不能接受交换)

chmdap 发表于 2015-7-16 10:02

添嫂子的大阴唇。查到她高潮

山东小兵 发表于 2015-7-16 10:37

大哥看了你的文章想起了我们这有一个小学老师,好像有性瘾,不干就自己找,小弟没有冒犯大哥嫂子的意思,只是对大哥的想法和嫂子的思路比较认同,3P不一定就是另一个男人进入身体也可能是在旁边刺激或者是调情,嫂子的身材好皮肤好,不是不输20岁姑娘,是比20岁姑娘都靓丽,我一下子就起来了,如果大哥可以让我认识我三生有幸,本人国企中层,有车房,有学历有素质,平时为人交往够意思,先从做人开始QQ77033311,微信13846691234,QQ也是微信,期待大哥大嫂能够加我交流