吾妻大家骑第二季

fengbuyu00 发表于 2013-1-7 00:45

第 1 页

本人淫妻爱好者,之前发过一季,传送门:
目前第三季正筹备中,预计月底能发,严格来说这次应该是1.5季,呵呵上次剩下的.
废话不多说,声明我俩都29
老婆的要求:样貌等接触后她看着顺眼就行,鸡巴越大越好(最好接触时可以发鸡巴图的),身体健康,有正当职业,40岁以下(或者看起来40以下),快餐面谈
最好能作为朋友接触一段之间,培养下感情基础,并且能以朋友的身份一直坚持下去的才好.媳妇的企鹅:依旧就领三期气流令就
本人的意见:只要老婆看着顺眼,RP没问题,健康没问题,目的单纯,没有歪心思就可以,本钱一定要足,要让骚妻爽才行
看反响筹备下一起,本人企鹅而散三巴而把无二物流.
老婆企鹅:而散散吧就气流要武器

顺便说下,那些到处发我老婆照片说是自己老婆的朋友,这么做有意思么?有面子?能满足你的虚荣心?话说就算你要发也能发给我老婆吧?

zhanwangtao 发表于 2013-1-7 01:28

嫂子的身材真性感啊 楼主幸福

非洲蜘蛛侠 发表于 2013-1-7 03:51

身材很不错啊..

stuart2 发表于 2013-1-7 07:29

北京素质夫妻诚寻交换 Q 839107237 请注明交换 非京勿扰

a7788945 发表于 2013-1-7 07:47

兄弟,我会一直支持你俩的,我黑龙江的,有机会可以接触一下,很喜欢你媳妇的身材,不想多说,JJ够大够硬够持久,肯定能把小嫂子伺候好

duwei519 发表于 2013-1-7 16:22

好身材,好咪咪头,好脚,好屁股,楼主大哥幸福啊,求骚嫂子的原味内裤,想舔舔嫂子逼水的味道

duwei519 发表于 2013-1-7 16:24

嫂子阴毛旺啊,够骚,逼逼味道肯定棒极了,想舔,太想舔了

梦的起航 发表于 2013-1-7 22:12

真想好好伺候嫂子 插入嫂子的淫穴

恶魔的伤 发表于 2013-1-8 09:50

LZ是哪里的吖。。 我到时可以报名哈。。

喜欢后入 发表于 2013-1-8 10:26

色呖 发表于 2013-1-8 10:29

嫂子的骚屄真吸引人啊,我们是河北的夫妻,能一起交流交流吗

大头弟弟 发表于 2013-1-8 12:05

直接上图,Q五三零六九一三零六

q2287558683 发表于 2013-1-8 13:04

浙江义乌单男 真诚交友 请看我空间相册 有兴趣联系

qq414686283 发表于 2013-1-8 13:21

罗衫乍褪,露尽酥胸雪白;云鬓半斜,羞展凤眼娇睐。唇含豆蔻,
舌吐丁香,玉体横陈拥郎怀。好个勾魂的手儿,将奴家摩挲得周身**
难挨。哎哟!惹厌的手指溜入来,竟把奴的花瓣儿乱掰;哟!湿漉漉的
教女儿家羞得怎消怀!湖南同好飘过!!!!!!!!

最爱人妻 发表于 2013-1-8 15:52

还是涂白较多,看的有点累啊

nanfangzheng 发表于 2013-1-8 18:12

祝你们性福。。。

hxxgd88 发表于 2013-1-9 21:08

真心支持~~~~~~~~~~~~~~~~~

三文鱼 发表于 2013-1-10 17:43

明无心 发表于 2013-1-11 00:48

昆明单男 28/178/65 Q1835812566

fengbuyu00 发表于 2013-1-11 18:58

回复 2# zhanwangtao

谢谢夸奖,性福的很

fengbuyu00 发表于 2013-1-11 18:59

身材很不错啊..
非洲蜘蛛侠 发表于 2013-1-7 03:51

我会告诉你第一次见面的时候我就硬了么

fengbuyu00 发表于 2013-1-11 19:00

回复 4# stuart2

由于自身条件不够好,所以交换恐怕有点难度,不过只要能勾引到老婆,本人老婆随便你睡

fengbuyu00 发表于 2013-1-11 19:01

回复 5# a7788945

黑龙江啊,有机会会去的,不过也要看老婆有没有性趣

fengbuyu00 发表于 2013-1-11 19:04

回复 11# 色呖

可以啊 加我老婆就行,我负责推广,我老婆负责审核 呵呵

fengbuyu00 发表于 2013-1-11 19:05

回复 15# 最爱人妻

只是原图扣下来的,大概灯光太晃了,纯业余拍摄,连相机曝光什么的都不会调,正在学习,下次会好些

最爱人妻 发表于 2013-1-12 14:21

期待以后更多的作品的说

juncang 发表于 2013-1-17 16:08

很不错,我的QQ1837766148

1191100731 发表于 2013-1-20 16:43

楼主我顶你

xclvhua 发表于 2013-1-20 17:15

祝福楼主,我们也是29岁,我能明白,找到合适的好单男很不容易

kwok1981 发表于 2013-1-20 18:38